Девочки подскажите, на платье постоянно висит Low in Stock, выкладываю из корзины, обновляю и все равно то же самое...В корзину легко кладется, даже перехожу к оплате...и ничего не пишется, что его нет..
Девушки, а как часто вы делаете заказы на асос? Прочла в теме о том, как не нарваться на таможню, совет, что лучше не посылать больше одной посылки в неделю на одно физлицо. А сама я заказала четыре с разницей в один-два дня. Это плохо? В общем как настоящая женщина..сначала сделала, потом подумала..
Подскажите, в асос тоже есть ограничение на 5000руб?
Заказала с неделю назад на 215$, и только теперь доходит, что возможно, будут проблемы с таможней...
Девушки, понимаю, что пишу не в ту тему,но я еще не разобралась, а времени у меня совсем нет((. Заранее прошу прощения!
Очень нужно заказать с кем-нибудь несколько вещей с асоса( моя карта не проходит, а нужно срочно, тк вещи в подарок(
Отзовитесь, люди добрые! Вот моя почта и телефон, очень жду [email protected] 8916 218 08 09!!!
Денежку отдам, все честно! Пожалуйста, неудаляйте сообщение, помогите!!!
Вообщем если более детально, то ваш заказ обработан и отправлен им на склад в течении 2х дней он прибудет, а далее отправят вам. Из-за ожидания вам предоставили код.
Ууу, девочки, у них massive sale скидки до 50%))
Я познакомилась с таможней. Выбрала обычную доставку, отправили, как всегда емс. Посылка на 230 фунтов, за таможню заплатила 360 рублей
Все, забрал. Доставили за неделю. Сумку, штаны и футблоку. Футболка асос М, по размеру норм. Штаны Tommy H. Думал будут большие, оказались как раз, но можно было брать меньше, потому что они свободные и тянутся. Не знаю, что будет после нескольких стирок. Хотел спортивные, оказались все-таки какими-то пижамными, но на фитнес ходить покатит.
Подскажите, а что означает вот это: Please note, any single order over £65 may incur local duties, payable by recipient of the order, to the customs authority
чуть ниже поля, где вводится код на скидку? Я перевела, но все равно не пойму, раньше вроде бы не было этой записи?!
Туфельки, пара платьев, джегинсы, очки и купальник.