barbarainvlg, ну если вообще вы берете 44 р-р, то европейский это 38, а английский, вроде, 10? но, конечно, надо уточнять в более опытных заказчиков именно в этом магазине - все же, там много трикотажа, а с ним часто можно сплясать на размер меньше.
Так, друг сказал что он носит 28/32)), соотвественно 28 - талия, 32 - длинна. 28 ему немного узковаты, но т.к размеров 30/32 тут нет, а 30/30 коротки, приходится брать 28. Так что и джинсы и брюки он покупает 28, но все брюки марки асос которые он заказывал были ему практически в облипку, особенно в области попы.) Но опять же это ещё зависит от модели, если вы хотите брюки зауженные к низу, то лучше взять 30, а если прямые, то можно рискнуть на 28.)
Вы дважды оплачивали заказ в фунтах долларовой картой?
Не понимаю,почему некоторые марки,они не отправляют за приделы UK,например Mango...
Влюбилась в одно платье,а оно только по UK
да.. сужу по себе, сравнивая наши с Вами параметры..
я недавно куртки получила, полистайте пару стр назад или по поиску можете найти...
но это касается только фирмы Асос и Оазис
Подскажите джинсы Cheap Monday никто не заказывал? Как они большемерят или наоборот. Начинаются с 24р., мне дочке надо на 88см бёдра.......... незнаю какой брать.
kotiarika,
я бы дождалась хотя бы статуса "импорт" ..для полного спокойствия.
queen79 добавил 10.01.2010 в 17:27
О! ссылка на мою посыль на dpd померла.не трекается.. час от часу не легче.. неужели отправили обычной почтой? вечно мне везёт"как утопленнику"...
а чего вы возмущаетесь? возвраты они всегда просят делать в оригинальной упаковке - а это либо коробка, либо пакет. так проще идентифицировать заказ.
мало ли что вы им там шлете, зачем им макулатура?
Я 39 ношу, а босоноги получается 6 -это ж помоему 38 и есть по нашему, ну получилось на 25,5 прям идеально . Они удобные , но каблук высокий
Темнят-не темнят, а ВАТ все равно не возвращают
И как с ним бороться? Я открыла письмо - это опасно? Потом удалила. Стоит волноваться?
Скорее всего деньги ещё даже не успели списать, а просто заблокировали. Всё зависит от Вашего банка, у "кукурузы" ,например, придется ждать месяц! Позвоните в банк, и попросите разблокировать.Подскажите, пожалуйста, когда отменяешь заказ, через сколько деньги должны вернуть?