прям завидуютаймер заново отсчитывает 2 часа. И так уже третий раз

прям завидуютаймер заново отсчитывает 2 часа. И так уже третий раз
А Вы экспрессом заказывали?![]()
LISA ALISA,
может постоянно заходить и апдейтить вещи? глядишь получится заказик =)
поздравляю с посылочкой! Покажешь?
видимо последнее![]()
потому как альфа не разрешает отключать проверку cvv кода, поэтому без виртуальных карт у них не обойтись, если делаешь покупки в магазинах, не требующих cvv
У Marc Jacobs линзы стеклянные. С 4 уровнем защиты.
мне отправили заказ стоимостью в 16 тысяч, довольно большой (2 куртки, 2 брюк мужу, 3 рубашки, топ, 2 майки, 2 сумки, украшения, очки), в итоге выслали дпд этим, трекинг прислали. или я что-то не догоняю? проблема лишь в том, что я лоханулась и придется посыль обратно таможенникам слать, платить за растаможку не греет ваще..
это в дпд такой лимит? у меня посыль на 16 тыщ почти с доставкой, попадаю на растаможку,да? и как позвонить в dpd этот? ничего не понимаю вообще!
подскажите,плз)
Леонка, мою передали таможне![]()
Недели три.
Но, мне (может, и не только мне, а всем!) в последнее время, они высылают посылки АВИА почтой- приходят за 8-10 дней.![]()
Хм...может они имели в виду, что на складе произошла ошибка никто не принял заказ и не собрала, может, они вообще вас с кем-то перепутали? Если вы только в пятницу заказали... Напишите им. Если есть проблемы с языком, я помогу
Peyota, да, у них очень невыгодный курс получается. Сравните сами одну и ту же цену в рублях и фунтах (переведя по курсу Вашего банка в рубли)