Вы как себе это представляете? Написали жалобу и вся ПР ломанулась откапывать Вашу посылку в завалах? Вот, честно,как Вы это себе технически представляете?
Я себе это не только представляю, я на себе это технически испытала. В чем вопрос вообще? У Вас не спрашивали совета по поводу посылать посылку с трекком или нет, ровно как и у меня. Вопрос был в том, пользовались ли присутствующие на форуме услугами посредника. Чувствуете разницу? Я думаю человек как-нибудь без нас решит, пользоваться ли ему услугами посредника или заказывать обычным способом.
n_mechta добавил 28.02.2011 в 00:16
А почему трекк присваивается на границе? Если Вы оплачиваете посылку с треккингом, то его сразу присваивают и можете его отслеживать с первого дня. Я получила на прошлой неделе посыль, ехала 2 недели, отслеживалась с первого дня.Это не совсем так. Наша почта присваивает трек на границе, и она уже идет с треком. И если у вас трек ПР, то и идти она будет на общих основаниях, нет у ПР преференций для посылок. Даже больше скажу, ЕМС справляется сейчас по крайней мере в Москве со своими обязанностями хуже ПР-и посылки идут дольше месяца, и теряют их бесконечно, и курьера дождаться невозможно, и самим забрать сложно-очереди большие на выдаче, а это ведь курьерская служба, и услуги оплачены соответствующе. А по статистике доставки, по своему опыту скажу-у меня ПР доставляла все МАКСИМУМ за полтора месяца, сейчас вообще дикие скорости-в субботу получила от 13, 14, 15 и 17! Февраля, правда, жду еще от 21.01 и от 8.02.
n_mechta добавил 28.02.2011 в 00:19
Пожалуйста помгите сориентироваться по ценам. Сколько нужно платить за треккинговую посылку? Я вот себе обувь на весну хочу, мне вот все-таки важно получить к апрелю месяцу.
И еще как выгоднее платить, оформить карту в приватбанке или может попробовать юнистрим. Как вот вы считаете?
Выгоднее платить через юнистрим, там самый низкий %, а по поводу расценок я не знаю, давно заказывала, у них на сайте были расценки, если не найдете, то зарегистрируйтесь и задайте вопрос лично.
Последнее редактирование: