пока не совсем понятно.. от цены ли, от веса или просто в связи с погодными условиями..
ваши туфли весят < 2 кг. а что, все должны отписываться, чем ему выслали заказ? последние 15 страниц пишут те, кто попал в смену перевозчика и соответственно заимел проблемы - о том и пишут
Отпад)) Платье супер!! не ожидала что так классно по фигуре будет!!!!
верун84, а какой размер брала?
Возврат VAT через 30 дней после получения или после заказа?
Не подскажите как адрес писать? К примеру, Pererva street, 40, 123? Правильно?
Ого как фунт упал-то Что-то я прямо сомневаюсь, что ещё упадёт. Но если чуточку упадёт, то можно и не попасть на таможню, тк считается по курсу на день прохождения таможни.Фунт стерлингов Соед. Корол-ва 110
Курс: 45.6474
Российский рубль 5 021.214
Ирина, в факе столько всего написано, бывает сложно (и долго) разобраться. Да и просто хочется получить подтверждение от старичков, что правильно понял(а).ЧИТАЙ FAQ.. там все подробно, доступно, а главное - ДОСТОВЕРНО расписано...неужели сложно соображать?
Как-то странно тогда получается, что у нас плюс минус похожие параметры - мне 8-ки малы, а Вам 6-ки нормально
а они всегда отправляют обычной почтой? нет такого как в Вс, что без спроса отправят ЮПС?
Девушки, подскажите, пожалуйста, если я хочу оформить заказ на маму, потому что на себя уже немогу, т.к будет превышен беспошлинный лимит, мне лучше создать новый аккаунт на асосе на имя мамы или просто в своем аккаунте данные поменять?
Девочки!подскажите- там на сайте написано- "Отличные новости для России. Предоставляем экспресс-доставку. Доставка за 6 дней 20фунтов (я так понимаю там в фунтах???).". это правда? 20 фунтов независимо от кол-ва заказанного? и тогда максималка 5тыс руб?
а вообще, если не экспресс заказывать, сколько посылка идет? и где смотреть коды на скидки?
заранее спасибо, просто я новичок, еще мало разбираюсь.....