Спасибки,я наеврное все же на 8ку решусь!!!!Я думаю что между 6 и 8 небольшая разница,например какую нить куртку или свитер я бы точно 8 брала,потому как эти платья в груди сильно в обтяг![]()
Хочу взять леггинсы но 8 не осталось,платья беру 8...Кто брал леггинсы ....?! какой размер на какие бедра было хорошо? ответьте скорее,а то закончаться совсем)))
Ну я в шоке от нашей почтыПриходит муж сегодня поздно, заносит посылку Асос, а я по трекингу смотрела, что она за три дня из ГБ до Москвы добралась только сегодня
Открыла, а это вообще другая, она ехала без трекинга, т.е. обычной почтой. Спустилась узнать, оказывается эту посылку принесла почтальон с нашей почты и довольно беспечно оставила консьержке
вот, что пришло:
Amina, стандартная и эспресс не пересекаюцца[/QUи
что мне теперь звонить в дчл и вставить им кл.....у?
Amina добавил 28.01.2010 в 12:45
Зря мы облаву ASOS насчет DPD устроили....посылка сегодня пришла (99,5 фунтов) , срок- 6 дней.
Всё, что понадобилось - по имэйлу отправить скан паспорта и заявления в DHL...
А теперь, после облавы на ASOS, 2 посылки обычной почтой отправили, без трекинга. И вообще не известно - сколько будет идти и как отследить.
Я бы отправила им этот скан, только меня настораживает в заявлении, что я обязуюсь выплатить им все ндс и там. пошлины, а зачем, если я не превышала? А что потом, вы сами ходили за посылкой?у вас она была экспресс?
Бывает, белое окно открывается. Приходиться адрес страницы копировать и в новой вкладке открывать.
Подскажите, как на их форуме писать?
нажимаю Start a new forum thread, меня просят войти в аккаунт, я ввожу логин и пароль - меня выбрасывает на мою личную страницу. Захожу опять на форум и всё повторяется..
Боже, какая же я сегодня злая на Асос, хочу им мозг повыносить.![]()
Девочки, а код применяется до того как я нажму "оплатить"? т.е. я до того как оплачу узнаю, скинули мне 20% или нет? Или это будет сюрприз?![]()
Сегодня получила свои платья с асоса. Я довольна безумно. Я получила первые 5. Сидят превосходно! Полезла на асос дальше заказывать!
Скажите, пожалуйста, вы заказывали платья именно Asos или каких то других фирм? Тоже хочу заказать, очень модельки нра!![]()
мне все отменяли и все плоатья по 5 ф и черное и белое и карди уже раза 3 отменялидевочки, кто заказывал кардиганы по 5ф? Я заказала 2 вчера, сегодня мне пришло письмо с извинениями и отказом. И на сайте они по-прежнему в стоке![]()