да вот в том-то и дело, что их ни в каком разделе не найти, они просто появляются справа. нажмите на картинку - там ссылка на них.
у меня он вообще не сработал((
думаю, так где-то и будет экспресс по европе и за сутки может доставитьИнтересно,сколько будет идти до вас и до меня?Но я экспрессом,обещают за 3 дня,но я сомневаюсь,это мой первый заказ с асоса,посмотрим...
zet, я будильники ставлю
+я . заказ от 18 до сих пор processing. там только одни мохеровые варежки . как можно такой заказ 5 дней собирать?
Это скидка, которая по кодам дается (вот, последняя на 20%) Ее в инвойс не включают. А сэйловые и цены аутлет-прописывают..Девушки, это вы про какую скидку сейчас - про ту, что вообще, или про ту, что по коду дополнительно дается. А то как-то страшновато стало
Или я что-то не так поняла...
Ну что, получилось? у меня виза рублевая, без проблем деньги снимают в любой валютечто-то у меня с оформлением заказа ничего не получается... Девчонки, я понимаю, что эти вопросы звучали уже тысячу раз, но, ПОЖАЛУЙСТА, помогите новичку
у меня рублевая карта mastercard, не понимаю, почему не проходит заказ... в рублях можно оплатить?
Fella, вы вопрос поняли?...еще пятый раз повторить?...но я так думаю, вы и первый раз наобум отвечали, так что вопрос снимается
бывает банковская система отклоняет запрос и платёж шопа,поэтому договариваетесь с банком об отключении CVV на какое-то определённое время ,об этом сообщаете в шоп ,типа тогда-то снимайте деньги...что вы имеете ввиду?
Девочки, у меня с 10 октября посылка идёт обычной почтой, уже надо начинать переживать? и куда вообще звонить, чтобы узнать её судьбу? в таможню? местную?
а что, если им письмо написАть с приложением фото данных вещей и спросить, что вам с брюками не того цвета и дырявым платьем делать? посмотреть, что ответят. ну и типа буду жаловаться, надо только придумать куда . Мол, моральный ущерб и все дела.Пришла сегодня моя посылочка с задержкой. Ну Асос накосячил! Брюки не того цвета, и вместо кофточки платье с дыркой на рукаве совершенно другое, куда они там смотрят? Как думаете, что теперь с них требовать? Ну брюки ладно, я переживу. Но у меня нет никакого желания переться на Варшавку, стоять в очереди и отправлять им назад дырявое платье, да ещё за свой счет, они же накосячили, в конце концов. Девочки, кто так попадал, хелп, что делать?