Я устала ждать, когда деньги на карту поступят...
в 9 утра же положила... что ж так долго?(((((
раньше никогда такого не было((((
в 9 утра же положила... что ж так долго?(((((
раньше никогда такого не было((((
А что за запрос?
У меня уже две висят в этом статусе. Начинаю уже переживать. Раньше всегда отправляли за пол-дня - день.
ЧТо-то в последнее время мне не нравится работа асос - на письма не отвечают, заказы не отправляют, про отправку не сообщают. А вы почитайте их форум - сколько там жалоб ....
Девочки скажите пожалуйста как там с доставкой с asos на Украину? Сколько стоит? Написано £10.50. Ето на любой заказ или там в зависимости от веса? Если оплатить там и доставку и товар когда посылка придет ничего уже не нужно будет доплачивать? Да и еще как там с размерами, на бедра 92,5 какой размер леггинсов брать 8 или 10? Если знаете какие марки идут размер в размер, а какие маломерят, большемерят?
там где ниже, резервируются на 30 дней
Не поверите, наверное, но тему читала. Страниц 20 просмотрела - без толку. И ваше сообщение тоже читала, но вы написали "8 село, но можно было бы и 10". Как это расценивать - не знаю, честно.Вам что, сложно тему почитать?
На каждой странице обсуждаем чьи-то размеры.
1.зависит от платья
2.зависит от фирмы
3.мне на почти такие же параметры пришло платье 8, почитайте что я про него писала выше (9.11).
Я заказывала блески и тени, все спокойно пропустили!
Я выбрала экспресс. И нефига не ЕМСом мне отправили, иначе я б не удивлялась
А послали вот этой штукой -http://www.parcelforce.com/
Ksunya, да, вы правильно поняли - если в корзине - то оно забронироавно, но только на 2 часа
а вы за звездолет заплатили? за что заплатили, то и получили, в чем проблема?
когда кто-то кладет вещь в корзину, вот и появляется временный холд. но в вашем случае этот человек в итоге отказался от вещи, поэтому вы ее и ухватили, как только он убрал ее из своей корзиныМогут! Сама лично пасла одно платье и два топа, они у меня в вишлисте висели, не успела купить, было красным написано out of stock мой размер. Сидела долго, пол ночи просто по сайту лазила, вдруг бац! В виш листе красная запись исчезла