Заяц10, к сожалению, иногда вещи выпадают из корзины, не пролежав там положенного времени. А иногда, наоборот, могут лежать часами. Почему так происходит, непонятно...
спасибо
Заяц10, к сожалению, иногда вещи выпадают из корзины, не пролежав там положенного времени. А иногда, наоборот, могут лежать часами. Почему так происходит, непонятно...
Девченки! А теперь слушайте хохму- как работает наш чертов EMS!! Только написала сюда-звонок в дверь.. угадайте - кто там?
парень-курьер ухихикался,когда я ему рассказала, что мне сказали в их офисе.. говорит,сидим все в двух комнатах, и вот такое взаимопонимание..
в общем,сейчас всё раскопаю- и ждите хвасты!!
Кто-нить подскажет?Девочки, помогите хо заказать босоножки. Длина стопы 22.5, ношу 35-35,5 какой размер заказывать????
Заранее спаисбки
Уже где-то тут писала, когда у меня так было - накатала им письмо с вопросом. Ответили, что второй части не будет, кончилось на складе. Потом долго выясняла за что ждать возврата денег, т.е. что именно кончилось.
New-Diamonds, вот на последнее предложение я тоже хочу ответ
(притом я-то переезжаю в Питер на пмж, а посылки-то идут нескончаемой чередой на вологодский адрес)
Anutik, я думаю скорее 8, но не 12 явно. Хотя все может от фирмы зависеть - я заказывала пальто Selected femme 16 размера, могу сказать, что могла и 14 спокойно взять на свои 100-83-110, брюки asos 16 тоже великоваты - ношу с ремнем чтоб не спадали
представляете, сделала заказ 21 ноября, сегодня написала им уже в третий раз,мне ответили что мой заказ утерян! так обидно
Перевод делала через он-лайн переводчик и так до конца и не поняла, деньги должны вернуть на карту или как? или ещё раз вышлют заказ? в течение какого времени придут деньги на карту?
заранее всем спасибо большое
ой, Леонка , а кулончик вам понравился? я так на него заглядывалась...
А так хочется))))) Такие цены на эти вещи...ммм....и вряд ли они сменят надпись Ship to UK only)
забрала сегодня платье! спасибо этому форуму. Село отлично. Позже выложу с фото!))
это значит ваш заказ принят)))