Mirabelochka, шорты классные! А по качеству они больше жесткие, чем мягкие?
Очень жаль что не подошло.
А Вы на их размерную таблицу ориентировались?
имеется опыт с асосом (правда декабря 2009 года (пришло в январе 2010) по пересылке 6 пар - полет прошел нормально ну а посыль с 3 парами пришла совсем недавно.. все обувки разные правда.. но размер одинаковый..ой, там обувь асос по 10 фунтов)
как думаете 5 пар пришлют?)) а то мне один разочек на другом сайте отказали
Пополняю ряды асовцев . Сегодня сдела первый заказ, пальто Мисс 60 и сережечки с вишенками. Воспользовалась кодом, предоставленным stewie, скинули 20%. Через два часа уже деньги сняли и статус в процессе. Заказ в фунтах делала, прилично дешевле, чем в долларах обошелся. Хоть бы теперь в наличии все было :superstition: . И отправили побыстрее.
Я Вам ничего с английского не переводилаЕсли бы вы посмотрели чуть ниже, то увидели бы, что я со всем разобралась. А с английского переводить мне не нужно, спасибо Там где писать текст на английском, я привыкла писать более развернутые и вежливые письма. На свой вопрос, я получила ответ, что возместят ВАТ они только в течение 30 дней после получения посылки, чтобы я вдруг не вернула что-то из посылки, а ват уже уплочен