срока нет, могут повысить цены запросто, вопрос - когдаот сейл, что сейчас начался, он закончится в определенную дату или же просто размеры будут заканчиваться и нет фиксированного срока распродажи?
срока нет, могут повысить цены запросто, вопрос - когдаот сейл, что сейчас начался, он закончится в определенную дату или же просто размеры будут заканчиваться и нет фиксированного срока распродажи?
Поздравляю!! От мэдденов в восторге)) А подскажите, плз, сколько см у Вас нога в длину? Спасибо!
Через день-другой появится информацияСделала заказ, выбрала доставку экспресс.
Вчера прислали уведомление - мол, можете отслеживать. Кликаю на линк track - выводится сайт со следующим содержанием "We are currently unable to confirm that status of your parcel. Please check the number and try again. Please note that items sent over 4 months ago cannot be tracked online. If you are tracking a parcel sent from outside of the UK, we may not have received it yet. Please try again or use the help button below"
Что бы это значило?..
Катя-Тимур, всмысле вам размер не подошел или прислали не тот размер? Если прислали не тот размер - это их вина, пишите грозное письмо чтобы новый бесплатно выслали
у меня глюки или асос повысил цены почти на все товары??? причем, цена выросла не "красной строкой" в виш-листе, а тупо цены стали больше
Мой заказ был принят на трекинг 16 числа, на сайте АСОСа написали, что ожидаемое время доставки - до 23 ноября... Ага, блин, по данным ЕМС значится "Импорт" от 20.11... То есть посылка еще даже таможню не прошла!!! Блин, вопрос, и чем после этого ЭКСПРЕСС отличается от обычной доставки? (((
Вот-вот,аналогично! Мне даже ещё не звонили,правда у меня без доставки вписывается в лимит с запасом.. а может телефон не указали.как обычно- Асос почему-то не писал мой телефон и в прошлый раз ,когда ехало ЕМС-ом.Вобщем я заплатила за экспресс, а на деле посылка ко мне едет месяц!!!
ФантаZZZерка, ну заходите в заказ, в правом нижнем углу есть кнопка "cancel" - жмете
Ммм... получается мне так везет?...
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=667555 вот платье... или я чего-то снова недопонимаю?...
Actual, а через 30 дней еще и VAT потребуйте назад))) 17,5% вернут)))
я заметила что изменилось оформление входа к аккаунт у всех ли так????