А парселфорс? Там же тоже самое.а у меня асйт емс не работает.. точнее функция отслеживания недоступна
Когда их припекают, таможню они дергают на отлично) Уже проверено.а дергать таможню ради вас никто не будет и не обязан. таможня как раз таки свою работу выполняет в авральном режиме
Мне тоже кажется, что это процент за конвертацию... А у меня - Альфа-банк, и два счета - рублевый и валютный. Так что я курс смотрю сразу, например, у ЦБ курс 47,3, а мой считает по 48,2. И все равно выходит дешевле, чем заказывать в долларах!этэ какой же банк вас грабит?у меня вот вообще не понятно, может у кого так тоже, скажет мне, почему у меня курс вообще не понятно от чего зависит. Хотят по 45 возьмут, хотят по 47. За динамикой падения фунта я слежу, и пришла к выводу, что в зависимости от курса фунта плюс рубль к нему. Это дорого или нормально?
3.ботинки замшевые осенние мужу понравились,будем брать еще кожаные, с размером угадали UK 10|рф 44,написано мейд ин Португалия
http://www.asos.com/H-By-Hudson/H-B...-Chukka-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=687477
а у меня на много что упали цены!
Девочки, случается иногда такое - у меня как-то часов несколько прошло, прежде чем деньги сняли и письмо прислалидевы, хэлп! Сделала заказ минут 40 назад, а от Асоса ни ответа, ни привета. Деньги с карты не сняли, письма никакого не выслали, статус заказа received. В чем дело?
английский 8 отлично садится на S или 42-44.Девочки, здравствуйте Срочно нужна ваша помощь! Сегодня буду заказывать вещи с асос, не могу понять, какой нужен размер на параметры 90-75-90. Девушка говорит, что носит С-ку 42-44. Заранее всем благодарна
верун84, та да, ещё ж некоторые носят посвободнее одежду, а другие - пообтягивающей, и при одинаковых объёмах берут разные размеры Плюс от марки и фасона зависит... Так что ждём-с
christmascracker2 - 15% off
Спасибо! Написала им, ответили, что моя посылка была потеряна их авиакомпанией Вышлют замену тех вещей,которые есть в наличии.. за другие вернут деньги. К сожалению, не все вещи оказались в наличии((Fleurees, для начала узнай на почте, может там половины твоего адреса не видно они просто не знают, куда нести, а она может лежать в вашем почтовом отделении. ну или в емс звонить
напишите асосу на вот сюда, в сабжекте не знаю что выбрать, может ордер трэкинг
напишите что-то типа: hello, my order has not come yet, what should i do? можно добавить номер заказа, ну хотя не знаю, его вроде пишут в специальном поле