"С плечами" очень красиво на вас смотрится Лучше чем на модели. Мне кажется это платье и не должно в облипку сидеть
Хочу такое же заказать, колеблюсь между 6 и 8... Наверно стоит взять 8, чтоб сидело как на вас. А у вас бедра сколько, если не секрет? И как ткань, плотная, не просвечивает?
Девочки, а если вещь на сайте подешевела, пока шла до меня в посылке, к ASOS можно обратиться, чтобы разницу вернули? Если да, напишите плиз, как это сделать.
Все ли вещи пришли узнаете только при получении. Я читала, у самой пока такого опыта не было, что иногда пишут, что отправили все, а приходит не все. Потом досылают или деньги возвращают. Несколькими страницами раннее такая ситуация описана. Про ВАТ- можно писать, через месяц, после того, как был сделан заказ. И уж точно только после того, как вещи получили. Про ссылку - это значит, что посылка идет обычной почтой, то есть придет извещение. Трекинг номера поэтому нет. То есть отследить нельзяЯ тут читала, что иногда не все вещи высылают, скажиет плз, а когда прийдет письмо-подтверждение об отпарвке там будут указаны позиций, которые точно отправлены??? И когда следует писать о возмещении ВАТ? После получения посылки?
И еёщ вопрос. Отпаивли посіль уже. В статусе написано и есть ссылкаTrack this order, когда нажимаю отсылает на сайт http://www.dpd.co.uk, но пишит
Your search did not find any matching tracking. Please refine your search criteria.
отлично, я правильно понимаю. что достаточно добавить еще один адрес доставки и его указать при заказе? И лимита для стран ЕС вроде нет (по сумме)?
Девушки, подскажите пожалуйста, можно оплачивать в любой валюте, не обязательно в фунтах, мне бы в $ было выгоднее, т.к. карта долларовая