Видите ли Михаил. ASOS сам товаров не производит а заказывает их в разных местах под своим брендом. Вещи бывает качественные и не очень. (но это вы и сами знаете) Но как сервис каталожной торговли asos очень хорош. А иначе и быть не могло, он бы не был крупнейшим европейским он-лайн магазином в таком случае.
Они хорошо пишут состав, вещи можно нормально рассмотреть и понять что трикотаж, например, бывает тонковат и брать его не стоит, или ткани смотрятся не очень. Случай с перчатками - откровенный брак, и я думаю они извинятся и поменяют. Но в целом если пристально выбирать и тратить на это время, то риск получить дрянь мал.
Вот уж кто вообще никак не печется о качестве, так это хваленая VS. Там даже белье расползается.
Польностью с вами согласен. Но есть Российские реалии, некоторые покупатели плохо знают английский и не помогает даже транслит и второе была проблема с размером асос пишет , что М - это 40, а сайт производителя, что их М-38.
ага, на самом деле, они заклеивают своим фирменным скотчем, а на почте распаковывают, смотрят чего там и цепляют прозрачный скотчЭто из-за того ,что асос плохо заклеивает свои посылки ,а именно прозрачным скотчем ,а не своим фирменным .Вот по этому и есть солблазн стырить,а вообще воровство редко встречается
нет, много брендов, что у нас продаются они отправляют) ну, я так почитала у них на форуме, про косметику правда, писали, что 90% из раздела бьюти шлют только по юк, и ето они делают в соответствии с заключенными контрактами, вероятно, с поставщиками ) может и остальных вещей это тоже касается. к тому же, я сравнивала коллекции магазинов манго в разных странах, и они различаются, незначительно, но где-то есть определенные вещи, где-то их нету и есть другие ) странно вообще, почему так не знаю) может они ето делают с учетом спроса и менталитета различных стран и что где склонны покупать в большей степени, но не знаю, почему ето касается и интернет-магазиновкак я поняла, те бренды, которые представлены в России официально, не отправляют, дабы не нарушать ценовой или еще какой политики.
может у них коробки кончились?)))Первый раз слышу,что обувь упаковывают в пакет.
Фото покажите.
Девочки и мальчики, первый раз на Асосе заказала очки - расскажите ,как они придут ? (это я про упаковку), а то с нашей почтой я что-то переживаю, вдруг раздолбают?
Да, сумма для России до 1000 евро в месяц на физическое лицо. А по весу же вроде 30 кг по таможенным правилам. Я неделю назад получила мешок целый из Асоса, на 4.5 кг потянул. Все без проблем.Девочки, добрый день. Помогите разобраться. Хочу первый раз заказать с Asosa, я поняла, что там ограничение по весу, т.е. посылка должны быть не более 2 кг. Это так? И где я в заказе могу посмотреть вес своей посылки? Сумма не должна превышать 1000 евро?
Но в последнее время делить перестали - с 3 апреля все заказы поехали целиком, даже объемные
А кодиков ни у кого нет?
Нарушают. Контрольный срок доставки 4 дня + максимум неделя(для восточных регионов) на доставку.девушка, никаких сроков они пока не нарушают
С той, что это их работа)с какой такой радости бедной почте за это отвечать?
Значит несет ответственность служба-отправитель. Но посылка-то скорее всего на таможне лежит. так ЕМС и должны дергать таможню. Повторюсь, потому что это их работа.и конечно, если посылки нет на территории страны, службы этой страны никакой ответственности нести не могут