Сначала решила, что пароль ввела неправильно (страница обновляется....и нифига) Тоже куки чистила - бесполезно! Пароль запросила - бесполезно! А потом заметила парадокс; в акаунт не попадаю, зато на сайте появляется "Хай, Галина!" Ну, что-за фигня? Закрываю, по новой вхожу - та же история. А из "половинки" сына на том же компе зашла без проблем. И как это понимать?
Lilite,подобный глюк у меня на ПК на работе. Цены сами переходят в рубли, когда захотят, исправляю на фунты, все равно меняет... Причем в корзинку можно сложить заказ в фунтах, а на "чекауте" опять рубли(Кстати, тоже Мозилла)... Забила на этот глюк, думаю после праздников "снести" на работе браузер и установить по новойЗахожу на Асос, а меня перекидывает на американский Асос. И в вишлисте тоже размеры все стоят американские.
ну так я выбирала экспресс- отправили ДПД. и самое интересное, со вчерашнего утра, когда посыль по трекингу совершила очередной замкнутый круг-" принято-обработано- экспортировано"- тишина...Это просто ппц..если экспресс выбрать , отправят дпд или емс ?
Девочки, скажите, пожалуйста, а на асосе можно отправить посылку другому человеку? то есть карта моя, оплачиваю я, а получает сестра.
И где это нужно прописать?
а если человек с таким же именем и фамилией? так же многих блокировать можно. кошмарики....
k_089, мне в будни около суток собирают. В выходные около трех дней.
Может у вас заказ очень большой?
В общем рискнула я. Раньше заказы делала на мамино имя. Сейчас спустя 3 дня после прошлого заказа, оформила посылку на себя. Адрес один, фамилия одинаковая, но написали по - разному, на ее карте неправильно. Посмотрим, что получится. Боюсь!
Мне приходило с поясом. И уехало обратно уже, качество было кошмарное.
Mariha, ну так и пишите как поняли, в чем проблема-то?? Ежели Вы чего не понимаете, неужели нельзя посмотреть в интернете?
Amina, какого числа были высланы посылки и какой почтой? И, кстати, тут не только "девочки" общаются.