Карта в процессе обмена, срок истек( у меня есть виза электрон, они смогут на неё прислать деньги?

у меня не прошел код![]()
А чё пишут?
Малиновка добавил 12.12.2009 в 03:43
Слазила... Н-да... был, да вышел весь. Пишут истек, что б его.
А я еще не всё заказала, что хотела.
Ну, подождем будут и другие )))
Алина,что-то я не совсем поняла...Если судить по вот этой размерной сетке,то на ваш 45 размер идёт US11 и UK10.5
Т.е нам на 42 нужна 9-ка? И как они по качеству,что-то кожа мне кажется какая-то резиновая...
Может кто ещё брал вот эти мужские ботинки,как с размерами?
А вы какие размеры на какие объемы брали?Сегодня получила свои платья с асоса. Я довольна безумно. Я получила первые 5. Сидят превосходно! Полезла на асос дальше заказывать!
Фото выложу обязательно завтра наверное, хочу сделать хорошие фотки, потому что платья очень красивые и я хочу передать всю их прелесть))))
Когда я брала эти платья я смотрела состав ткани и выбирала те которые из хорошей ткани а не полиэстер. И всем советую обращать на это внимание, потому что бывает выбирает человек платье, не смотрит состав, потом приходит синтетическое чудо и человек разочаровавшись пишет отзыв: качество плохое, мол, синтетика галимая... а надо было просто быть внимательнее
бывали случаи, когда люди и дольше ждали свои посылкиДевочки,помогите пожалуйста,сделала заказ в асосе 27 июля,и посылки нет до сих пор..чего мне делать дальше?Продолжать ждать или им какой запрос написать?магазин отправил обычной почтой,я так понимаю,что номера для отслеживания у такой отправки нет и просить его у них бессмысленно?а если посылка вообще не придет?значит денежки пропали?Может у кого были такие долгие сроки доставки,и не нужно дергаться,просто ждать?

даже я поняла, что могу жить без некоторых вещей - счас после сумасбродства с корзиной и кучи заказов сидела и думала - что бы заказать на оставшиеся на счету 40 фунтов, не решила нифига и заказ сделала у китайцева я поняла, что без некоторых все же могу жить)))

аха, за день 4 заказа уже на Асос, боже - я шопоголик!Правда тоже сегодня собрала самое "хотемое" и купила.
Заказала новый купальник, теперь боюсь опять его поделят по разным посылкам.
Не подскажете, какие коды сегодня работают?
Только дорожает все 
natf
платье на Вас сидит крисиво, на подружке Вашей тоже
вот я думаю, платьишки какого размера заказывать.. 6 или 8
есть вещички River Island и юбка и кофта 6-ки, но и 8-ки есть
вообще худею постоянно, но не такая стройняшка, как Вы, но и похудее Вашей подружки, когда в форме
голову ломаю, в общем
а они не маломерки??
и скажите, если мне вдруг размер не подойдет, обратно отправить или поменять можно? много в деньгах потеряю?![]()
прищло ко мне платишко, размер 8 оказался тесноват в груди (ОГ 84), наверно потомучто Petite заказала, а думала что Petite подразумевает только короткую длину. Так что девочки аккуратнее с размерами
8-ка из неэластичного материала застегивается максимум на 85-86, при этом действительно тесновато.