Карта в процессе обмена, срок истек( у меня есть виза электрон, они смогут на неё прислать деньги?
у меня не прошел код
А чё пишут?
Малиновка добавил 12.12.2009 в 03:43
Слазила... Н-да... был, да вышел весь. Пишут истек, что б его.
А я еще не всё заказала, что хотела.
Ну, подождем будут и другие )))
Алина,что-то я не совсем поняла...Если судить по вот этой размерной сетке,то на ваш 45 размер идёт US11 и UK10.5
Т.е нам на 42 нужна 9-ка? И как они по качеству,что-то кожа мне кажется какая-то резиновая...
Может кто ещё брал вот эти мужские ботинки,как с размерами?
А вы какие размеры на какие объемы брали?Сегодня получила свои платья с асоса. Я довольна безумно. Я получила первые 5. Сидят превосходно! Полезла на асос дальше заказывать!
Фото выложу обязательно завтра наверное, хочу сделать хорошие фотки, потому что платья очень красивые и я хочу передать всю их прелесть ))))
Когда я брала эти платья я смотрела состав ткани и выбирала те которые из хорошей ткани а не полиэстер. И всем советую обращать на это внимание, потому что бывает выбирает человек платье, не смотрит состав, потом приходит синтетическое чудо и человек разочаровавшись пишет отзыв: качество плохое, мол, синтетика галимая... а надо было просто быть внимательнее
бывали случаи, когда люди и дольше ждали свои посылкиДевочки,помогите пожалуйста,сделала заказ в асосе 27 июля,и посылки нет до сих пор..чего мне делать дальше?Продолжать ждать или им какой запрос написать?магазин отправил обычной почтой,я так понимаю,что номера для отслеживания у такой отправки нет и просить его у них бессмысленно?а если посылка вообще не придет?значит денежки пропали? Может у кого были такие долгие сроки доставки,и не нужно дергаться,просто ждать?
даже я поняла, что могу жить без некоторых вещей - счас после сумасбродства с корзиной и кучи заказов сидела и думала - что бы заказать на оставшиеся на счету 40 фунтов, не решила нифига и заказ сделала у китайцева я поняла, что без некоторых все же могу жить)))
аха, за день 4 заказа уже на Асос, боже - я шопоголик!Правда тоже сегодня собрала самое "хотемое" и купила.
Заказала новый купальник, теперь боюсь опять его поделят по разным посылкам.
Не подскажете, какие коды сегодня работают?
natf
платье на Вас сидит крисиво, на подружке Вашей тоже
вот я думаю, платьишки какого размера заказывать.. 6 или 8
есть вещички River Island и юбка и кофта 6-ки, но и 8-ки есть
вообще худею постоянно, но не такая стройняшка, как Вы, но и похудее Вашей подружки, когда в форме
голову ломаю, в общем
а они не маломерки??
и скажите, если мне вдруг размер не подойдет, обратно отправить или поменять можно? много в деньгах потеряю?
прищло ко мне платишко, размер 8 оказался тесноват в груди (ОГ 84), наверно потомучто Petite заказала, а думала что Petite подразумевает только короткую длину. Так что девочки аккуратнее с размерами