Люди отзовитесь, у кого выходило dpd и в приходило обычной почтой?
на распродажу не действует, а так работаета у меня нет
нет, все в порядке, забирать тебе =)Ох, спросить-то забыла. Заказывала по карте мужа на его имя с адресом прописки, а придет домой на мое имя с другим адресом. Не будет проблем ведь?
Мне прислали трек на следующий день после отправки заказа. И еще его можно посмотреть в вашем аккаунте, если зайти в трек ордер. Притом заказ у меня был пробный на 100 баксов с доставкой за 10 фунтов, на 2, 4 кг. - выслали ЕМС.вопрос ребром! заказ был сделан 13.01, выслан 15.01 где смотреть трэкинг? или они его на мыло присылают?
я не паникую просто интересно
Не уверен, но вроде да, гос. почтой. А стоимость доставки у меня во всех посылках (и с обувкой и без) действительно, одинаковая - $23.34.Девушки я правильно поняла, что с доставкой у них правила изменились и отправляют только гос. почтой (лимит 10000) и доставка независимо от веса и суммы заказа 12 фунтов???
ко мне, а точнее к нам, ибо почти всегда с подругой заказываю, сегодня пришли две посылочки!!!!)))) ммм... радость! правда первая должна была аж 23 приехать, но не сложилось) зато двойная радость! аж со всеми поделиться захотелось!!!!
НЕправда. Российские карты не сверяют! В биллинге можно написать любой адрес. Сверяют, только если у вас карта Райффайзен банка.Нет, шиппинг и биллинг могут быть разными. Просто биллинг должен быть указан именно тот, который Вы указывали при регистрации карты в банке, т.е. адрес Вашей паспортной регистрации (прописки), а не фактического проживания.
Я вчера получил посылку с этого асоса. Интересовала прежде всего продукция которую они под собственным брэндом асос предлагают почти задаром на сайте. Взял несколько рубашек, свитер, кофту, кросовки.
Из всей посылки более-менее нормальные только рубашки.
Кроссовки - дерьмо
Кофта - тоненькая, больше как майка, по дому ходить
Свитер - шерть да, более-менее норм, но я бы лучше купил свитер более проверенного брэнда какого-нибудь, пусть и раза в три дороже
Все картинки на сайте здорово преукрашены.
В качестве продукции известных брэндов, которые они так же продают - я не сомневаюсь, но цены чуть выше чем везде и нет прямой доставки к нам. Поэтому разве что ассортимент большой радует и всё...
Кстати доставка мне обошлась ровно в 70 баксов