А вы это где узнали? В инфо о Вашем заказе отобразилось?
Девочки, у меня один глупый вопрос. Еще позавчера была закладка sale, я там себе пару вещей выбрала, вчера закладка исчезла, я так поняла, что распродажа просто закончилась. Ссылки на вещи сохранила и по ним прекрасно захожу, все вещи так и остались со скидками, но отдельно на сайте их найти не могу. Это как понимать? Или я просто туплю?
Спасибо заранее.
может быть у вас несколько аккаунтов? у меня был один аккаунт на молодого человека, потом я зарегистрировала на себя другой и все мои хотелки из виш листа сами перебрались из первого аккаунта во второй
Так я подруге отправлюПолучается в вашем случае такого документа нет, ведь ваша подруга и ее адрес никак не связаны с вашей карточкой. В другую страну (не такую как в биллинг адресе) они, похоже, без подтверждения адреса не отправляют. Можете сначала на себя заказать, а потом отослать подруге. Или попробуйте им позвонить.
с трекингом - отслеживали на всех этапах. служба доставки у них вот этаСуффле, на соклько я помню у вас тоже посылки были по 10т.р.
Вы выбирали экспресс доставку или обычную?
Грантпост открещивается от Англии, говорят что скорее всего EMS, но в там тоже не признаются, утверждают что если без трекинга то не их.
kavivik добавил 15.01.2010 в 12:05
ну EMS обычно и доходит за 10 дней, если не перед НГ
Вопрос в другом, у вас как она отмечена в асосе была, просто отправлено или с теркингом и каким dpd и нормальный EMS?
а если имя и фамилия левые указаны при заказе, а адрес тот, отдадут ли посылку на почте?=) ведь в паспорте же указана прописка и все такое.. переживаюсь )
да разные вещи...счет был на 76 фунтов минус 10 фунтов код, вышло 66Везет вам! А я вот только что попробовала сформировать заказ, у меня доставку посчитали 17 долл (33 долл экспресс). Бесплатной доставки не выдает. А какие вы вещи заказали?
Добрый день!
Помогите, пжл, с размером определиться. ОГ 86, ОТ 68, ОБ 92. Верх по их таблице получается 10, тютелька в тютельку. Буду заказывать платье, ткань не тянется. Или лучше брать 8, все равно большемерит?
многие в параметрах пишут Колин Стюарт-размер такой то...я как новичок...могу поросить разъяснить что это такое))?