Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
lollipop_, ух млин, свистнули :aq:
Пишите что лифа нет, что пришли тока труселя.
Здесь же девушке как-то пришла только коробка от обуви, ей возместили стоимость и поверили

• Like
Реакции: lollipop_

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Здравствуйте, разместила заказ - платье Манго (то самое которое шипят в Россию) и ремень к нему - 21 фунт, на карте было 3016 руб, после списания денег стало 2883, т.е. списали явно не 21 фунт. Пришло письмо о том, что заказ отправлен в полном объеме. Это что за глюк такой? Было у кого нибудь так?
И еще. После размещения другого заказа, Асос прислал письмо, что вещь out of stock (хотя на сайте она тогда висела) и что онимне вернули деньги. Было это 10 дней назад, денег нет до сих пор. Я не долго думая купила эту вещь тогда 2 раз, она исчезла и больше в стоке ее не было, мне ее отшипили. Теперь переживаю - вдруг они запарились и отправивл мне ее 2 раза, а денег так и не вернут. Вопрос: через сколько обычно вы получаете деньги в этой ситуации (у меня 2 возврата за 4 дня приходили) и бывало ли так, что вам пишут что вещи нет и за нее вернули деньги, а в итоге вы ее получаете и деньги так и не пришли.

Lawrencium

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
140
37
0
Moskva
я тут прочитала, что скидки не отображаются в инвойсе как надо, а снижения цен отображаются? или рассчитывать на то, что таможня посчитает по начальной цене?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ulapilula, отправляет асос адидас в Россию. посылки далеко не всегда приходят в том порядке, в котором заказывали. скорее наоборот. так что, не волнуйтесь, приедет и олимпийка:)

• Like
Реакции: ulapilula

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
denola, по вене они по 3 письма отправляли, притом одинаковых. Может, им так спокойнее - что уж точно все 2-3 письма не удалят, а то скорей всего боятся что 1 дак и случайно можно в корзину удалить, или в спам попасть

• Like
Реакции: denola

Мила Кузьменк

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
13
48
0
Питер
девушки,подскажите мне,пожалуйста, какой размер нижнего белья мне заказывать на асосе, если российский у меня А70,а низ понятно S.

заранее спасибо огромное:)

Gorga

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
37
0
0
Псков
Может лучше в теме про возврат вещей спросить?:clapping:
Да дело в том что возврата еще не произошло. Сегодня звонил в ДХЛ спрашивал про свой заказ ушел или нет, мне ответили, что с АСОСом они еще не связывались.
Т.е. про возврат они еще не в курсе, а деньги то сняли. Вот я и пытаюсь выяснить ЗА ЧТО.

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
фигня какая-то сначала один ценник, в корзину кладешь - цена больше становится ...

mariina

Новичок
Шопоголик
26.03.2009
45
16
0
42
Латвия, Рига
Sln я таки узнала про таможню:)
В Латвии необлагаемый минимум те самые загадочные 150 евро:) так что пока живем!:)

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Девушки, какая вероятность что если заказать Стандарт, посылка поедет обычной почтой, если в заказек сапоги сумка и пару платьев? Или такие заказы бесплатным экспрессом отправляют?

Стандартная доставка в любом случае приедет обычной почтой. Там они ее могут чем угодно отправить, а на границе посылка будет ехать уже силами Почты России.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Девочки, моя посылочка c ASOS приехала за 10 дней! Бегу на почту:))) Вечером похвастаюсь

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
SHCHNOVO, а деньги, вроде и не сняли... ну да ладно, посмотрим. Просто посылка к середине февраля очень нужна... там подарки к дню рождения подруги... Будем верить в лучшее)))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
А я то думала, что фишка во времени, которое посылка идет %)
Кстати, а можно самовывозом с ЕМСа посылку забрать? А то после 23 числа меня по указанному шипинг адресу днем уже не застанут))
теоретически быстрее, конечно, но к нашей таможне это не относится:ag:

можно, звоните в ems и скажите, что хотите забрать сами, они ее будут на своем складе держать:yes: но помните, что через 14 дней она будет считаться невостребованной и уедет обратно отправителю

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
kavivik, там и смотрю. заказ был сделан 2.01, на сайте роял мейл написано, что посылка ушла в РФ 4.01. и до сих пор не трекается у нас :ai:

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
вот что мне ответили на мое письмо.
---Спасибо за ваше email.All наших международных поставках могут быть отправлены авиапочтой или курьеров, такие, как DPD, DHL и Parcelforce. Мы не имеем никакого контроля над которым курьером посылку ваш направлен с. Это Аль определяется и размера, стоимости и веса посылки. Я извиняюсь, что на этот раз оно было отправлено с DPD который будет нести таможенных платежей. К сожалению, это вне нашей control.Once мы отказались получать посылку назад, мы сможем выдать Вам полный возврат средств, минус цена доставки. Приношу извинения за причиненные неудобства.---

FRANK

Новичок
Шопоголик
28.02.2009
90
18
0
Москва
Думаю надо делать ставки , когда асос может вернуться к началу 2009 года. Мой прогноз :февраль-март.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.