Подскажите, на какую сумму сейчас можно делать заказы, чтобы не нарваться на таможню и её проценты?
в календарный месяц на 1000 евро и 31 кг
Подскажите, на какую сумму сейчас можно делать заказы, чтобы не нарваться на таможню и её проценты?
Это Вы ее в корзину положилипока делала заказ, одна из позиций стала not available (прямо во время оформления заказа), но деньги сняли и в корзину положили! вот и не пойму теперь - это я забрала последний размер? или кто-то спер прямо из корзины? не ждать теперь или деньги вернут?
радоваться тут можно только тому что все вещи были в наличии и вы смогли их еще раз заказать. А вот то, что за доставку вам уже не вернут деньги - это грустноВчера позвонили из Франции и сказали, что на 7500р моего заказа я должна заплатить 7200!! Я ессстесственно отказалась!. разделила свой старый заказ на 2 части, перезаказала и вчера отправили обычной почтой, доставка была стандартной. Даже не знаю,радоваться или нет?
Колонка "Status" если там есть ссылка значит есть номер, а если не то стоит просто "Shipped", тогда в России появляется у грантпоста.вопрос ребром! заказ был сделан 13.01, выслан 15.01 где смотреть трэкинг? или они его на мыло присылают?
я не паникую просто интересно
Объясните, мне, пожалуйста, почему одно и то же платье на асосе в 2 раза дороже, чем на ебее????
http://www.asos.com/Asos/Asos-Petit...ress&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black
http://cgi.ebay.com/BNWT-BLACK-LACE...92915?pt=Women_s_Clothing&hash=item19bf0d2833
Платья я беру 16 (если не тянуться), а если трикотаж или вязанные вещи, то 14. Джинсы тоже взяла 16, можно было и 14, но с поясом нормально. Объемы у меня похожие
вопрос-как вернуть деньги за посылку от которой отказалась?они сами не возвращают.посылка у них.
писать письмо надо?кто-нибудь уже получил деньги за посылки?
Ну вообще-то это нормальная политика очень многих брендов и магазинов в цивилизованных странах - когда первоначальные цены явно завышены, а на финальном сейле совсем копейки А реальная цена вещи где-то посредине - складские площади тоже денег стоят.АСОС любит взвинчивать цены на свои новые модели или на текущий сезон, а потом с течением времени цены в Сейле резко обваливаются, до смешных копеек.
А можно примеры? Ни разу такого не видела. Вот что вещь была со скидкой, а потом эту скидку убирают, такое бывает, а вот чтобы просто так цены повышалисьПотом заметила их особенность, объявлять скидки на что-нибудь, типа 15% скидки на платья, а там цены взвинчены как раз на 15%. Так шта, замануха на лохов. Или еще повысить цену в 2-3 раза, скостить ее потом чуток и объявить это сейлом.
Короче, с ценами они мутят только так.
А во сколько завтра начнется prices down. (там что-то про by 4pm). Это в Росии во сколько?