Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
kulab, это недостатки в разработке сайта - некоторые вещи находятся только по определенному поиску. Например, распродажное платье Miss Sixty может не выходить в общей распродаже, но вылезет, если забить в поисковике сайта запрос "Miss Sixty" :) А цена порою зависит от цвета. Бывают и глюки сайта - одни и те же модели находятся в разных разделах и стоят по-разному, но это скорее исключение :)

Delfion

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
50
165
0
Киев
Девченки, а довольны ли вы качеством вещей Асос?
Из того что я брала все очень быстро теряет вид, ткани катаются, садятся, либо вообще тонкие сами по себе, обувь расклеивается.
Вещи очень жалко т.к. модели удачные, но через пару стирок уже теряют презентабельный вид.
Хотя есть у меня фирменные вещи, которым уже по 10 лет, а вид как новый.

Bambook

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
192
803
0
32
Moscow
Kristi+, странно как-то. Как можно оплатить позже?Либо проводишь оплату, либо нет. Если не проводишь - из корзины всё вылетает через час..
Или у Вас другой вопрос и другая ситуация?:bn:

• Like
Реакции: Kristi+

katsy999

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
155
254
0
Челябинск
Помогите плз, у меня есть карта в Альфа банке Мастеркард стандарт, я открыла виртуальную карту через интернет-клик, но без CVV опять не проходит платеж!!!:bu:

всмысле "без CVV"? на Асосе его наоборот НУЖНО вводить, там есть его проверка при оформлении заказа

katsy999 добавил 16.01.2010 в 17:29
murik, посылка до 5000 включая доставку
почему включая доставку? таможня не учитывает доставку при досмотре, лимит 5000 руб только для вещей в заказе

Последнее редактирование:

murzik

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
199
42
0
42
Столица Сибири
мне сегодня вот такой ответ пришёл на очередную просьбу вернуть VAT
Just to let you know we are still looking into your query.
It has been passed to one of the Customer Care team and rest assured they will be looking to resolve the matter as soon as possible.
There is no need to respond to this email as you should hear from us in the next few hours.
Thanks for your patience and we’ll be in touch as soon as we can.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
бесплатная доставка называется uk style saver, минимальной суммы нет. Можете хоть на 1 фунт заказать.

MarmelaD-KA

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
213
401
0
уфа
MarmelaD-KA, приходиться ждать вам, так как отменить заказ вы все-равно не сможете, я тоже долго ждала до 10 дней, на 7 день хотела отменить, а они сказали, что отменить можно в теч-е 30 мин после оформления заказа. Так что ждемс, скрещиваю пальчики за вашу посылочку, чтобы уже по-скорее отправили

Анапчанка добавил 28.10.2010 в 09:35
Как я поняла из выше написанного вам АСОСом, что они просто отправили на свое внутр.почтовый отдел, но номер не присвоен, поэтому и не могут они сказать, что заказ отправлен
спасибо огромное сеня прислали письмо что заказ выслан уже 19 числа и статус поменялся сегодня только :yes:(дата отправки стоит 19.10 ):clapping::clapping::clapping::ay:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
ZZaika, вам вернули деньги за доставку, т.к. заказ приехал поздно.
деньги придут в течение 10 раб. дней
(от меня - срок больше зависит от вашего банка)

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
или отказаться от дубля, если первая придет первой :) ну и асосу написать, чтоб деньги за уехавшую назад посылку они потом не возвращали

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Девочки подскажите, я накидала в корзину а у меня доставка только для UK высвечивается? я адрес шипинг заполнила:yes:

А почитать хотя бы послейдний лист? совсем никак?

Туня добавил 23.07.2010 в 13:27
девы, оформила заказ обычной доставкой почти на 9000р. и сижу очкую :ai: вдруг для dpd "закон не писан" (про 1000 евро) :bu:

Не очкуйте, получать будете все равно на нашей почте, где лимит 1000 евро.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: brunetka

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Но, мне же с асоса написали, что посылка возвращена, деньги вернут только за заказ.

Это удивительно, конечно...
Может они тоже по треку посмотрели и решили, что посылка у них, а на самом деле, она к вам летит?:bn:

Ann_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
43
105
0
La Terre
Нам вчера посылку разделили на 2 части, обе части уже отправили, интересно, а по какому признаку они делят. Не окажется так, что верх купальника поедет в одной посылке, а плавки в другой?

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Звонила в наш DPD, сказали что они занимаются доставками только внутри страны ( ну это у нас на Украине), если же с Англии то этим занимается служба доставки Арамекса ( надеюсь правильно написала). Позвонила туда они сами не знают куда прийдет на обычную почту или к ним, сказаоич то если прийдет к нам мы будим звонить. А вообще в dpd сказали что однозначно должны давать номер трекинга и если не дали, то надо запрашивать.

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
peso4niy,
а ну как курс сегодня несколько выше 30 рублёвой отметки..:)
Это я к тому. что незачем морочить людям голову всяческими инвалютными лимитами.есть 5000 родных рублей и фсё.

Iren-cherry

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
106
162
0
Великий Новгород
девочки, что то я сегодня не заметила в своем виш листе обновления, обычно в 13 часов в среду, а сегодня ждала ждала так и не дождалась((у кого нибудь есть новости по обновлению сайта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.