Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oasis

Новичок
20.05.2009
41
2
0
не совсем разобралась, но тем не менее отправила их. вещи надо отправить в теч. 14 дней с момента их получения. отправляете в той же упаковке и в том же состоянии (без пятен, посторонних запахов). заполняете желтенькую квитанцию, которая была вместе с посылкой и кладете ее тоже в коробку. стоимость перессылки возвращают в том случае, если вещи уже изначально пришли с браком либо if you have cancelled your entire order within the 7 day Cooling-Off Period -- не пойму что за Cooling-Off Period , может кто поможет перевести? наклейку я не отклеивала, мне на почте дали свой бланк, туда я и вписала адрес асоса плюс добавила слово returns. заплатила я за пересылку наземным транспортом 240 руб. (2 кофточки). можно было и авиадоставку выбрать за 650 руб. как только асос получит вашу посылку, они вам сообщат об этом через e-mail.вот так вкратце, если что-то не так, девушки поправьте пожалуйста. да, эту инф-цию я взяла со своего аккаунта, там где написано I would like to view the returns policy . затем зашла на главную страницу в раздел returns, там почему то написано, что можно ч/з 28 дней отправить посылку. про возврат стоимости перессылки там тож ничего не сказано.. непонятно.. и еще не пойму что за Distance Selling Regulations?

Так никто не разобрался что за cooling-off period? У меня в заказе 2 вещи не подошли, вот я думаю, как поступить лучше - асосу отправлять или уж попытаться продать?Мне прсото наверное накладно будет отправлять вещи(уж очень далеко живу). С другой стороны вещи хорошие и я б носила, если подошли(((

malinaspelaya

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
52
263
0
москва
смотрю в виш листе кое где нет позиции add to bag((((( из-за того что красным выделено:
This item is no longer in stock.
я же отложила, а в корзину положить не могу. что в таком случае делать?

ihavenoidea

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
73
65
0
Ярославль
по поводу заблокированных на счету средств после отмены только что сделанного заказа Альфа Банк ответил, что снимут блокировку через 14 дней только.

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Агент Ромашка, раньше в описании товара писали "only UK", вроде даже красными буквами. Я тоже хотела кое-что заказать, а никак. Сейчас по тем позициям фраза пропала :), можно заказывать. Возможно теперь всю косметику к нам шлют, поверьте свои хотелки.

• Like
Реакции: Агент Ромашка

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Kundin, Вера, да оторваны они, или вообще не были пришиты, я уже почти смирилась с этим :)
Просто обидно стало , меня ваще дурой практически назвали :ag: - а может вы их не завязали лямки то :ag:

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Девушки, какая вероятность что если заказать Стандарт, посылка поедет обычной почтой, если в заказек сапоги сумка и пару платьев? Или такие заказы бесплатным экспрессом отправляют?

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Девы, смотрите какой замечательный код на скидку за свой косяк дал мне асос:ag:причем это второй, первый не сработал вообще...

так что будьте бдительны, так можно не посмотреть и расплатиться:aq:

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
решили не ждать выяснений с этой dpd почтой и заказали что хотели двумя посылочками
и правильно сделали.. неужели трепать себе последние нервы за собственные же деньги?

queen79 добавил 13.01.2010 в 15:33
мне уже не в чем ходить...
:ag:жжОшь.. мне,кстати, тоже уже не в чем.:bu:
сегодня услышала фразу-"Долго ходить в одном и том же платье- вредно для здоровья":ag:

Последнее редактирование:

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
muay, а цвет мне кэмэл даже больше нравится ....

Ну, на самом деле не так уж и много они ошибок допускают, работают вполне корректно, по крайней мере в сравнении с некоторыми др. магазинами. Кстати, я вчера заказ вечером отправила, а утром уже письмо пришло, что заказ уже отправили.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
LISA ALISA, мозилу нужно переустановить, у меня было то же самое, притом с Асососм и с Гмаркетом, и тока переустановка помогла

kavivik

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
149
34
0
russia
Суффле, на соклько я помню у вас тоже посылки были по 10т.р.
Вы выбирали экспресс доставку или обычную?
Грантпост открещивается от Англии, говорят что скорее всего EMS, но в там тоже не признаются, утверждают что если без трекинга то не их.

kavivik добавил 15.01.2010 в 12:05
сегодня забираем посылку, заказанную в прошлую пятницу:ai: просто в шоке! так быстро не работает даже почта наша Украинская! причём пришла она ещё вчера, просто курьер не дозвонился...:((( заказывали как стандартную доставку - они выслали экспресс, доставка у нас ЕМС.
ну EMS обычно и доходит за 10 дней, если не перед НГ :)
Вопрос в другом, у вас как она отмечена в асосе была, просто отправлено или с теркингом и каким dpd и нормальный EMS?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Далее - Адрес 1. Что вводить сюда - улицу, номер дома, квартиру?
да, например Kirova 10-21
В позициях "город" и "округ" (так хром переводит) соотвественно указываю населенный пункт и область
пишите только город

• Like
Реакции: Jagoda

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Глюки.
Я вчера по своим закладкам не только оказалась на австралийском сайте, но и в више обнаружила сначала одну вещь, которую давно не смотрю, потом еще 2 (которых не должно бы быть) Опять все поудаляла.
А когда в корзину положила вещь (для проверки кода), обнаружила там чье-то женское платье :)

ankersitka

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
44
3
0
СУРГУТ
Сделала заказа и уже второй день висит надпись Received,никаких изменений..что дальше то, когда отправят?

CHeevola

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
43
33
0
UA
Девчонки, кто с Украины? Хочу заказать сапоги стоимостью 400 долларов. Я не попадаю в лимит в 200 евро на таможне. Т.е. заказывать бессмысленно? Можно ли попросить асос занизить инвойс или они такого не делают?
Подскажите, пожалуйста, очень уж хочется те сапоги :(

pr9nik

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
19
0
0
питер
tay, так а мне не добавить уже, пишет что размера больше нет

pr9nik добавил 18.12.2010 в 22:35
оо только что появилась, пишет что доступно только 1..

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девочки, а где подписаться на рассылку асос? Уже несколько месяцев закупаюсь, ничего на почту не приходит, никаких скидочных рассылок или кодиков).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.