не совсем разобралась, но тем не менее отправила их. вещи надо отправить в теч. 14 дней с момента их получения. отправляете в той же упаковке и в том же состоянии (без пятен, посторонних запахов). заполняете желтенькую квитанцию, которая была вместе с посылкой и кладете ее тоже в коробку. стоимость перессылки возвращают в том случае, если вещи уже изначально пришли с браком либо if you have cancelled your entire order within the 7 day Cooling-Off Period -- не пойму что за Cooling-Off Period , может кто поможет перевести? наклейку я не отклеивала, мне на почте дали свой бланк, туда я и вписала адрес асоса плюс добавила слово returns. заплатила я за пересылку наземным транспортом 240 руб. (2 кофточки). можно было и авиадоставку выбрать за 650 руб. как только асос получит вашу посылку, они вам сообщат об этом через e-mail.вот так вкратце, если что-то не так, девушки поправьте пожалуйста. да, эту инф-цию я взяла со своего аккаунта, там где написано I would like to view the returns policy . затем зашла на главную страницу в раздел returns, там почему то написано, что можно ч/з 28 дней отправить посылку. про возврат стоимости перессылки там тож ничего не сказано.. непонятно.. и еще не пойму что за Distance Selling Regulations?
Так никто не разобрался что за cooling-off period? У меня в заказе 2 вещи не подошли, вот я думаю, как поступить лучше - асосу отправлять или уж попытаться продать?Мне прсото наверное накладно будет отправлять вещи(уж очень далеко живу). С другой стороны вещи хорошие и я б носила, если подошли(((