Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maktub

Новичок
19.10.2009
273
48
0
37
Санкт-Петербург
с чего вы взяли, что S? :ai: 102 - это точно не S...
и даже по таблице асоса (вы же вроде именно туда смотрели?) 102 - это L
хотя в зависимости от личных предпочтений, насколько плотно должна сидеть вещь, можно и M брать, если в облипку надо
S - исходя из комментов по ссылке на жж. Там написано, что если в России М, то там надо брать на размер ниже. Но по таблице асоса М....почти, у меня точно не L. Из S в Росии пробовал рубашку мерять из зары, влез, но в ней можно было ходить только не двигаясь.
PS Нужно в облипку, фигура позволяет.:ah:
А по какой-нибудь таблице из интернета...например, вот http://www.b-info.by/content/size/index.html международный М это российский 48, а британский 36. А по сайту асоса 36 это S, а М это 38-40.
PSS Какой ужас, в размерах разбираться...

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Vaseka, Асос таких писем не пишет. Получается, что Вам придется ждать пока деньги разблокируются автоматически. Обычно это происходит по истечению 30 дней - лучше уточнить у банка какой у них срок :yes:

Радистка Кейт

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
41
104
0
Киев
Радистка Кейт, на mrrebates возврат обычно где-то на 0,5 % выше. в целом процент в каждом магазине разный. при покупке в асос, например, 3,5 %, на обоих сайтах

Cпасибо за ответ! Зарегистрировалась уже, но не совсем понимаю как пользоваться. ... :ah:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
muay, у асоса у обычной почты трекинги не пашут так что даж незнаю.. куда и писать.. Они конечно отфутболят, скажут еще не сроки, чтобы переживать...

Даниэлла

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
99
10
0
Хабаровск
Подскажите пожалуйста, если заказ не отправлен уже в течении трех дней, в статусе обработки, заказанные вещи резервируются или же есть вероятность того, что этих заказанных вещей на момент сбора посылки уже не будет в наличии и заказ придет не полностью.

Аннета

Новичок
Шопоголик
05.08.2008
212
84
0
Москва
pan-ars.ru
Вчера получила свой первый заказ - всеми вещами очень довольна. :ay:
1. Пояс из искуственной кожи €14.79NOW €9.86ASOS Stitched Obi Wrap Belt.jpg
2. Что-то среднее между джинсами и леггинсами €30.81NOW €18.49ASOS Kate Indigo Washed Jegging2.jpg
3. Платье €49.30NOW €34.51ASOS Embellished Shoulder Knitted Tunic.jpg
4. Кофта €55.46NOW €39.44Killah Fringed Aztec Print Top.jpg
5. Свитер €117.08 Whistles Oversize Metallic Jumper.jpg

Все 6-го размера, все вещи великоваты, но не критично, примерно на размер - носить можно. Только "джинсолеггинсы" придется ушивать в талии.
По доставке - заказывала 4 декабря, выслали 5-го (стандартной), извещение пришло 31-го.

Negoro

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
15
6
0
Censored
Alen'kii, придет туда, куда приходят письма. Я вот, забираю из 2-го отделения, которое рядом с остановкой трамвая ул.Мира. А регион не главное, главное правильный адрес и индекс.

• Like
Реакции: Alen'kii

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
у них написано на сайте тоже, что типа до россии 6 дней доставка..
а на деле по 3 недели ждём..:ah:

верун84 добавил 12.01.2010 в 13:52
и вобще
давайте по факту будем думать
а что догадываться то?..
это ещё не точно ничего

seadreamer

Новичок
Шопоголик
13.09.2008
110
25
0
Москва
Matiz, цены без скидки нигде не фигурируют, указывается окончательная цена.

• Like
Реакции: Matiz

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
Девушки, милые, помогите новичку, пожалуйста! :)
Перелистала десятки страниц, посвященных асос.ком, хочу попробовать заказать! :)

Правда вот возникают вопросы относительно пути посылки в целом. Если не по теме, адресуйте, пожалуйста, в нужную тему!

Если я правильно понимаю, цена вещей указана на сайте, иногда со скидками? К этой цене что-то еще добавляется? VAT уже входит сюда?

Согласно вот данным по табличке В Россию доставляют бесплатно стандартной почтой? или я ошибаюсь, и доставка все же стоит сколько-то?
http://www.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx

А еще объясните валенку, в каком контексте вами используется "ловить размеры" ли "ловить модель"? :aj:

Спасибо за помощь))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
блин, девочки, я тоже хочу вещи чтоб более 2х часов лежали :ag:

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Девочки, как у АСОСА (самого) с размерами обуви? Хочу ботильоны, но в размере сомневаюсь.... Чух английский брала 8, Рокет Дог тоже.... КОлин Стюарт беру 9-9,5... А эти ботильоны только в 7 остались....боюсь, чтобы пальцы не шкрябали по асфальту:)
http://www.asos.com/Asos/Asos-Black...=4172&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
не прилетит она 1-ого числа. на пару дней точно задержится, а если посчитать еще сколько она будет на таможне валяться, то получится, как при обычной доставке ))

спасибо!
с одной стороны я просто так 10 фунтов заплатила, но с другой мне спокойней - недавно из посылки с амазона, которая пришла обычной почтой, вытащили наушники и я больше не хочу с нашей почтой связываться.

apo4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
32
72
0
Таллин
девушки, подскажите пожалуйста когда сток обновляют? видела, что есть много красивых недорогих платьев, но постоянно out of stock :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.