если я закажу одно колечко, мне его отправят? в Асосе нет минимальной суммы заказа?
ВеВе, тоже хочу заказать платья на асосе, жду с нетерпением вашего отчета о качестве платьяев и фоток, если сможете
Присоединяюсь к вопросу. Хотела клатч Манго заказать, не вышло...но он по прежнему сницца мне ))holovla,
This order contains items that cannot be shipped to your chosen delivery address. Please remove the items highlighted in red from your shopping basket or edit your delivery address in order to proceed with your purchase.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Имеет ли смысл с бубном танцевать или у них свои какие-то супер правила?
нет-нет, 8 должна быть вам в самый раз=) главное чтоб вообще подошла ) сколько тут по джинсы писали, я поняла, что ткань у них дубовая даже с эластаном, так что лучше брать в размер, тем более, если ето скинни сама не брала джинсы асосЕще Вы меня расстроили, я заказала джинсы, на обем бедер 88 - заказала 8 размер...Cveta, на 92 - 8 подошел...а мои еще и тянутся
а давно - ето сколько лежала?А ещё я пальто ВС покупала здесь на форуме у девочки из Украины, месяц ждала, потом девочке написала, она отправила мне скан квитанции, япошла на почту - лежит посылочка уже давно... а извещения опять же не было
не думаю, что будут кодики=) скорее распродажа ) давно их уже не было..девочки а кодики сейчас есть какие нить?
Сорри за офф, это на что так цена упала? Просто заинтересовало очень.цена стоит 20 фунтов со скидкой, а так цена 280 фунтов,
Соответствие размеров русских с английскими, также и про обувь