Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сладость

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
197
125
0
38
Москва
как повезет))) могут и обычной почтой, могут dpd классик и dpd express , тяжелая посылка то?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OnlyU, Потерпите еще! 3 января - это же длинные праздники, а это означает, что на почте однозначно завалы посылок! Я вот тоже жду посылку от 13.01 (а от 16.01 получила уже) немного нервничаю, но жду! В любом случае, если что-то не так - успеем написать в асос, что не получили посылку:yes:

• Like
Реакции: OnlyU

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
девочки,первый раз пытаюсь заказать,там какую доставку-то выбирать?ту которая уже стоит по умолчанию?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
oxanabepo, это только для английских студентов.

• Like
Реакции: oxanabepo

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Kaivalia,23-го почта приняла посылку, присвоила дату и лейбл (доки оформили)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Подскажите пожалуйста, как поступать в такой ситуации, нигде не нашла их тел.номер. Если писать письмо, надо-ли прикладывать фото посылки, и на какой адрес писать? И какие возможны варианты развития событий? Спасибо!
Писать, прикладывать фотографии.
Варианты развития событий будут зависеть от того, что они вам ответят на ваше письмо.
Все контакты с ASOS есть в первом посте- выбирайте любой.

• Like
Реакции: Иния

ROSKOSHNAYA

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
41
48
0
BAKU
Девушки, вы могли бы мне подсказать: я вчера заказала мужскую куртку и купальник, там где пишется о том принят или нет заказ, написано вот что: Part Shipped - Shipment 1 Shipped, - это как, они мне заказ разбили на два, а где тогда подтверждение о другом (у меня такое было, но было два подверждения).

Они просто поделили посылки 2 части. Орден выдается 1. Т.е вам посылают один раз и 1 орден на 2 части поделенную посылку. Но вещи прибываю в один день. Т.е в один день вы получите 2 посылки. :ax:

П,С Моё лично мнение такое что)) Мне так кажется что просто там какой то курье один есть, вот иногда к нему попадается наши вещи,и он так посылает. У меня не давно было такое. И вроде там немного вещей было. Я и больше заказывала. Или же если посылка выше 2 кг они могут так послать. :ax:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Onlyp, ну Ваше право думать, что дело в Асосе и скидках... Только вот почему-то уже который день глючит Сбербанк онлайн, в течении нескольких дней не принимались коммунальные платежи и кредиты... Забавное совпадение.
Если проблемы у Асоса - они честно об этом пишут на своем форуме :yes:

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Девочки, вы еще раз по ссылке зайдите. Несколько раз в нее потыкайте) Открывается все. Или скопируйте трекинг номер и зайдите на www.emspost.ru

Тыкаю уже 4-ый день, а толку нет :ag:.На emspost.ru информация не найдена. Устала я уже....это был повторно высланный заказ (посыль от 7.12 была утеряна перевозчиком) и снова проблемы....

urbantoy

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
128
90
0
Москва
да весело:bu:, в общем чтобы поменять адрес нужно написать письменное заявление с копием первой страницы паспорта и отправить по е-мэйл или факсу, но это не гарантирует, что они успеют обработать заявку и привезут на новый адрес.
максимум что они могут это запланировать по моему пожеланию доставку на 31 число, а не на завтра. но и не факт что опять же смогут учесть мои пожелания.
вот честное слово, нафига было платить за экспресс-доставку, когда они по-человечески даже не могут войти в ситуацию :aq::aq:

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
Cама себе и отвечаю- оказывается 11 минут назад временно отменяется услуга экспресс-доставки ... ждите новостей... ну что за невезуха..
Люди, подскажите по опыту- какой обычной почтой они отправляют? Royal mail? Как упаковано, доходит как? Я просто никогда не пользовалась, а заказываю много вещей.. не очень хочется делиться с недобросовестными гражданами из сферы обслуживания..

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
А я вчера воспользовалась 10% скидкой и заказала вот такие вещички
1. Сапожки для себя
image1xl.jpg

2. Футболочку для МЧ по ужасно смешно цене :ag:
image1xl.jpg

3. Детские пенеточки для племяшки МЧ
image1xl.jpg
image1xl.jpg

Ну и ещё бельё мужское:ah:

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
evka, спасибо за быстрый ответ. Перегружалась, использую 2 браузера, куки чистить боюсь, виш пропадёт??

Ерунда какая-то! поставила 3-ий браузер - Оперу! то же самое! :ak:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
когда мне Асос возвращает деньги, допустим ВАТ, то
мне приходит смс - возврат покупки стока-то...
Я не поняла у Вас их точно СНЯЛИ а не ВЕРНУЛИ на карту?
Может Вы недавно просили ВАТ вернуть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.