Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Удивляют люди, которые хотять хорошего качества от вещей фирмы асос, особенно трикотажа купленного за 3 копейки. Ведь в основном это китайский ширпотреб , такой вы могли купить на бывшем Чиркизоне,а вещи которые сделаны для асос в европе идут на 4 балла.

Воспринимать это высказывание как наезд?)

Я не писала что хочу какого-то офигенного качества, но и абсолютно не ожидала, что перчатки порвутся в шести местах как только их наденут. Это нормально разве? Даже на черкизовском рынке такого наверняка не было. Что именно тут может удивлять?

letsfocusonme добавил 08.12.2009 в 20:27
Девочки, развейте пожалуйста мои сомнения - я правильно понимаю, что на Асосе можно заказывать на 10 000 руб. БЕЗ учета доставки?

Да, все верно. Это при доставке за 10 фунтов.

Только советую не заказывать на 9999 рублей, потому как курс постоянно меняется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evgenia11

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
если часы заказывать наша таможня пропустит?
хочу вот такие
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=461733
или такие(еще думаю)
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=461735
мужу заказать

Мой вам совет, берите вторые, у моего такие же, смотрятся замечательно, я их покупала ещё пол года назад, когда скидки не было, так вот носит он их уже пол года, а они блестят как будто только из коробки + 5 лет гарантия, уже не знаю сколько раз спрашивали где мы их купили.

Оляша

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
8
26
0
Уфа
Девочки, всем заказы от 18 отправили. Я вчера в технической поддержке спросила, по этому вопросу - ответили, что все отправлено. Но на вопрос почему статус не меняется - молчат.

Интересно как определить то, что отправили? На почту письмо об отправке не пришло, в профиле ордер процессинг... Так и висит заказ с 18 числа... Знала бы не заказывала этим числом:ag:

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
irka.m, заказ оформила 19 ноября, отправили 20 ноября, посылка была у меня 25 ноября.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
оляоля, не получится.Если только когда она у вас выпадет вы быстренько закинете ее обратно,но может кто то более шустрый закинет за секунду до вас ее к себе в корзину.

follower

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
27
21
0
chelyabinsk
Скажите, а как так получается: заходишь в sale там эта вещь висит, проходишь на страничку этой вещи - она аут оф сток?
Кто-то её в корзину добавил и не купил или как? а то уже 3 день там висит и всё аут оф сток.

Инди

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
38
323
0
Москва
Девушки, может кто подскажет?
Вчера, набросав корзину вещей, решила попробовать добыть код за бракованные ботинки, ботинки дешевые 20ф, оказались с дырками на чебурашке, так бы заморачиваться не стала, но ради кода решила написать им. Вобщем написала, приложила фотку, приходит ответ - нам очень жаль, я распоряжусь чтобы вам выслали замену, а вы нам пришлите бракованные. Я отвечаю, что не надо мне замену, тем более они уже не в стоке, я не хочу отправлять возврат, т.к. потеряю много времени на почте. После этого письма меня стили игнорить. Через какое-то время захожу в свой аккаунт и вижу новый заказ, открываю, а в нем сапоги за 50ф, которые были в одном заказе с этими ботинками. Я им написала с просьбой отменить этот заказ, потому что он ошибочный и речь шла о ботинках, но ответа больше не получала!
И что мне теперь делать?

Galla

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
73
291
0
Алматы
New-Diamonds, у меня в корзине одно платье без скидки, второе старая цена 112, новая 66 евро, это же не сэйл?

МаринаМ

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
19
0
0
Москва
Девочки, помогите разобраться:
Хочу заказать джинсы GAP
http://www.asos.com/Gap/Gap-Mid-Was...=1091&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Denim
магазин предлагает их исключить из заказа или поменять адрес доставки. Я так понимаю они эти джинсы в Россию не поставляют. есть какой-то способ заказать этот товар? может быть кто-то подскажет другой магазин.
спасибо.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Попробуйте сходить в Oasic, там английские размеры на обуви. А заодно и в Карен Миллен померяйте туфли. Если вы в Петербурге это можно в один день сделать в ПИКЕ на Сенной.

Заказала только что платье с Асоса. Таким экзотическим способом, что и рассказывать стыдно.

я не в Москве , а на все мой форнариновской обуви стоят наши маркировки 39, и ни слова про другие.... но судя по сетке с сайте 39 это 6 uk

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
sln, аа спасибо большое что разъяснили! я смотрю, у них там трудно с подниманием одного места со стула)))
не удивляюсь их нерасторопности, работа у них не сахар - много таких нервных дамочек как мы :ag: а получают они при этом сущие копейки! поэтому не удивляюсь ни задержкам ни хамству, выбираю экспресс доставку и терпеливо жду....:big44:

а вот пережить что в новом заказе который где то в пути некоторые вещи упали в цене - вот это тудно! :girl_impossible::girl_cray2:

Ksenyaaa

Новичок
15.08.2009
173
152
0
что на 1, что на 2 фунта.
ой, если бы так :ag: у меня вон то на 10, то на 25 фунтов :ai: зашла в виш, и офонарела.
думаю, что да

предрождественнская накрутка
ну и вообще

у них такое часто бывает

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
У кого отменили заказы, использованы 15%код?
Если да,то скорее всего это с этим кодом связано

Я использовала 15% код. Заказ делала в пятницу 13.08. , 14.08. отправили.
Писем об отмене заказа не приходило...

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
А я никак себя не заставля все монатки сфоткать. мО ЗАВТРА ВЫЛОЖУ

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
Пришла посылочка от 5 декабря)))
[URL=http://rusreporter.ru/servis/fotohost/thumbs/6d284bd5b39fdfad2347d219c18bf8ce.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Размер брала 10 - ку. бедрах прошло как надо. а вот в талии чуток большое. Но так клево)) одену Пуш Ап чтобы на груди держалось и все будет в шоколаде)))

[URL=http://rusreporter.ru/servis/fotohost/thumbs/4ec7b1ade75af30cf7334d447ce29258.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://rusreporter.ru/servis/fotohost/thumbs/8add0652ae388853c4dc77cb8c07d87f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Размер брала - 10 -ку. Село прям влитую. прям впритык)) Лиф не успела одеть под него! надо купить соответствующий)) а то у меня все розовые прикольные)

[URL=http://rusreporter.ru/servis/fotohost/thumbs/f743e60ac8d08aa9fd831233ad91cbdd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
такая теплая))) аж спарилась в ней))

Еще брала мужу рубашку М-ку белую. Село отлично.

о! платья просто отвал башки!!!! а на какие параметры брали 10-ку?

Туська

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
112
118
0
38
Краснодар
Девочки запуталась выручайте. Муж носит EUR 30-32 брюки. а найти его размер тут не могу.:ak:

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Чего-то со сбером на самом деле не то,напокупал на ибеи себе вещей,а платежка не проходит даже через палку,вообще караул:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.