RIDASH, я попробовала на http://www.emspost.ru/tracking ничего не получилось, старая ноябрьская посыль - отслеживается как обычно до "экспорта" ((((
может вы на другом сайте ЕМС отслеживаете?
может вы на другом сайте ЕМС отслеживаете?
Как бы не так у меня посылка от 30.12 ЕМСом никак добраться не может с 11.01 статус импорт не меняется. Как в анекдоте: "Что это у вас за экспресс доставка такая ???" - "Вот такая у нас хреновая экспрес доставка! "
блин, я филолог, а не банкир...как мне сказали в банке-снимают по курсу продажи фунта....так я и всплакнула... а как на самом деле, я не знаю....
Артист, значит asos не предлагает сейчас никаких акций... вот и все.
мне меньше повезло, наверное, потому. что заказываю в первый раз. ответили, что пользуются услугами DPD для международных отправлений, и выбрать, какой почтой отправлять, я не могу, и чего я там таможне переплачу - их не касаетсяА как быть, если карта на другое имя? На ВС без проблем заказывала на себя, на мужа, на маму, хотя карта была одна и та же. а тут?
Рассказываю свою эпопею на данный момент Об изменениях я узнала, пока посылка еще ошивалась в Англии во всяких предэкспортных состояниях. написала подробное гневно-просительное письмо с обещанием перезаказать заново с учетом правил их новой службы доставки мне попался поначалу какой-то душевный мальчки (или девочка? по имени не угадаешь ), который взялся вернуть мою посылку из ДПД, пока она не ушла в Россию. писал несколько писем, в результате ответил, что все ок, вернут в асос, правда ВОЗМОЖНЫ штрафные санкции за это мероприятие Правда, на вопрос сколько это будет стоить и вообще, мне ответил уже какой-то мнее словоохотливые парень, который подтвердил, что в течение 3 дней посылка вернется, в течение 5-10 рабочих дней мне вернут деньги ушла ли моя посылка куда-нибудь дальше Англии так и осталось для меня загадкой. и сколько придется заплатить за доставку до аэропорта - тоже
статус щас такой Delivered, POD available, signed for by RTN AWB что такое это POD - непонятно. rtn, наверное, возврат?
Помогите плз, у меня есть карта в Альфа банке Мастеркард стандарт, я открыла виртуальную карту через интернет-клик, но без CVV опять не проходит платеж!!!
Ой, это я к marjana, сори.Omega, А напишите мне пожалуйста тоже ЛС, у меня тоже самое с доставкой, только UK(((
А не получал ли кто-нибудь недавно заказ?
Как быстро сейчас доходят от них посылки?
Вот уже не первый раз пытаюсь зайти на страничку с одним кольцом. Выбрасывает на главную, хотя кольцо значится в наличии. В общей сложности наверное недели две такая фигня. Попробовала его сейчас в корзину добавить-добавилось, но зайти на его страницу все так же не могу. Что бы это значило, если закажу, не отменят ли? Может оно уже аут оф сток? У кого-нибудь такое было?
отправила простойкакую вы выбрали/какой отправили делайте выводы