если бы я знала, что отправят обычной, то заказала бы еще джинсы и сапоги
сумма заказа была всего на 159 баксов, все вещи с распродажи... клатчи объемные, туфли тяжелые, думаю что вес превысит 2кг... я не понимаю их логики.
Девчонки, как вы думаете, сегодня в черную пятницу от асоса можно ждать каких-то существенных скидок? Хочется сэкономить, а скидок особых нет
У меня вопрос к "товарищам по несчастью"- я сделала заказ 29 декабря, 30 его отправили. Доставка - стандарт. Кто-нибудь получил уже посылки, заказанные перед новым годом???? Моя уже на 10 дней задерживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот у меня бёдра 93, 8-ка прям по мне, 10 посвободнее, но не на много, я часто беру вещи разных размеров, то 8, то 10, большой разницы не замечаю.
НЕправда. Российские карты не сверяют! В биллинге можно написать любой адрес. Сверяют, только если у вас карта Райффайзен банка.
Туська, я бы написала в асос. Документы быть должны.. Так что, как ни неприятно, но мысль склоняется к воровству в нашей стране..
У меня ОГ 87,ОТ 71,ОБ 89!По таблице у меня чистая 10 верх!Низ 8!Т.е. вещи немножко большемерят?