если трекинг начинается с букв EE или любое другое сочетание букв с начальной E,то это экспресс.. если другие буковки- то это просто ценная посылка.И в письме тоже есть трекинг, на котором началось отслеживание
Скажите пожалуйста в чем проблема?Захожу в сигн ин и ввожу mail and password
нажимаю ок страница перезагружается и все?Не могу зайти в свой аккаунт проверить отправку посылок.Что делать?
Я сейчас сойду с ума!!!! Так, можно мне кто-нибудь по порядку расскажет? Я так поняла, что на асосе существует два вида доставки: экспресс и обычная. Я ставила обычную,с 4 декабря у меня стоит статус отгружено! (за доставку я платила 17 долларов). по их табличке если сверяться, то там проставлено доставка в течение 9 рабочих дней! кто доставляет? обычная почта? приходит извещение и с паспортом вперед на почту, так????
девы, про VAT - его возвращают на виртуальный баланс или на карту?
Подскажите,кто заказывал мужскую обувь с асоса,как с размерами?Хотим вот эти,
Наш размер 41-42 (стопа 27 см)
сейчас обычно 10-14 дней, но может и дольше. Вообще можно не ходить, а ждать извещения в ящикеevka, спасибо огромное, надеюсь, влезет))))
Ksunya добавил 05.03.2011 в 20:02
а еще......стандартная доставка до Петербурга сколько идет примерно? через сколько хоть ходить на почту???
недели 4??
aniri, а Вы не подскажете, какой в бюстике пушап? вытаскивается или нет? большой?
Спасибо
Девушки, понимаю, что пишу не в ту тему,но я еще не разобралась, а времени у меня совсем нет((. Заранее прошу прощения!
Очень нужно заказать с кем-нибудь несколько вещей с асоса( моя карта не проходит, а нужно срочно, тк вещи в подарок(
Отзовитесь, люди добрые! Вот моя почта и телефон, очень жду [email protected] 8916 218 08 09!!!
Денежку отдам, все честно! Пожалуйста, неудаляйте сообщение, помогите!!!