ну это потому, что крой свободный ) если брать модель по фигуре, то тут уже придется заказывать 10-12у меня платье-туника на оГ 94 взяла 8, оч своодно , даж слишком
Я тоже вчера себе в корзину надобавлял всяких халявных вещичек, еще до заказа я понял как узнать что ничего заказать не получится)
В корзине я попробовал увеличить количество экземпляров для вещи, если вещь "глючная", то после попытки увеличить количество ничего не происходит. А если вещь нормальная, то рядом с оставшимся количеством экземпляров появляется надпись "Max available".
Может кому поможет, если кто уже описывал такой процесс, сильно не ругайте)
Service: INTERNATIONAL SCHEDULED
Status: In progress
Last tracked at: International Hub
Карта сберовская, но мне кажется что вся эта история из-за купона 15%.
А цены не в долларах были? Просто цена Асоса в фунтах - если меняется курс фунта к доллару, то автоматом и цена в долларах меняется
В среднем 2-3 недели, но бывает и месяцами! Вот у меня 2 посылки уже почти 2 месяца идут. Только обычная бесплатная.Ну вроде б созрела на заказ. с ассортиментом определилась. волнует вот что: сколько в среднем идет посылка по времени? на сколько я поняла, доставки express в Россию нет. только обычная и бесплатно. или я ошибаюсь?
Подскажите джинсы Cheap Monday никто не заказывал? Как они большемерят или наоборот. Начинаются с 24р., мне дочке надо на 88см бёдра.......... незнаю какой брать.
у меня 2 раза экспорт был с разницей в 2 дня глюкиПосмотрите, как такое может быть?
посыль что - 2 раза приехала в Москву?
Я уверена была что она с 1-го янв в Москве
а тут что получается - она таможню ещё не прошла?..
07-01-2010 22:26 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
01-01-2010 06:04 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country