Disha, Ну возможно что ваш заказ экспрессом поедит ... изи за веса например ....
Такое письмо обычно приходит при заказе экспрессом (если отправка задерживается)
слабо найти в 214 страницах нужноеА пару листиков слабо прочитать, прежде, чем ругаться?
да погодитеЯ решила что отправлю посылку назад, откажусь то есть, если все-таки попаду на растаможку, потому что мне дешевле будет еще раз заказать, чем платить пошлину (звонила в dpd, сказали что до 40% может быть пошлина)
+ напишу грозное письмо в асос, скажу что они меня очень сильно подвели и потребую компенсации какой-нибудь, пусть мне доставку оплатят теперь уже обычной почтой или дадут купон на скидку.
надо только на себя надеятьсяВы ,зубры шопинга ,всегда делаете принт скрин.?(или на авось надеетесь?)
Да возрадуются российские шопоголики и шопоголички)))АСОС ТЕПЕРЬ ПРИНИМАЕТ НАШИ КАРТЫ И ШЛЕТ В РОССИЮ!!!)))Я спросила по мылу у них,ответили,что ДА,теперь принимаем)))*ушла делать пробный заказ*
Ну вот девочки я и дождалась своего часа X
Звонили с dpd сказали, что либо у меня 3 варианта
- вариант отказа от посылки и они отправляют назад в Англию
- вариант 20 % и 18 % таможня и их брокерские 4000
- вариант без их услуг
так что попадают все
Как человеку который тут не давно, найти что-либо почти не реально.хотя я уверена, что вы и не пытались что-либо найти. у лентяев всегда так и бывает![]()
Ооочень нужна помощь. 2 дня назад первый раз сделала заказ на 2 посылки с разницей час. Пришло оба подтверждения на почту. Но статус первого заказа order prossesing ( сейчас уже shopito), а вот второй reseived до их пор и есть возможность просмотреть/удалить ордер- чтобы это значило...