Написала письмо о пропаже посылки, тишина, даже робот ответа не дал, что письмо в работе. Что делать? Может мой эл.адрес заблокировали?
Девочки, но выскажите свое мнение, а то как сама с собой говорю ....
la_grima, в корзине товар резервируется на час
Спасибо. EMS, конечно.вот нам бы так шустро все доходило ) с посылкой! обычной почтой шла?
иногда сам магазин заботится о том, чтобы известить банк об отмене. но если нет, то в Сбербанке в таких ситуациях помогает письмо в службу поддержки держателей карт со скришнотом отмененного заказа (ну и описанием ситуации на русском языке ). мне в таких случаях суммы разблокировали в течение нескольких часов.
попробуйте написать в ваш банк, приложите скриншот, где видно, что заказ отменен. возможно, пойдут навстречу и сразу снимут блокировку.
ЕМС не пересекается никак с DPD, UPS, Feedex и прочей коммерческой ерундой. То есть можно в одну неделю до 10000 ЕМСом и в эту же неделю до 5000 DPD. Так что и без небес бы всё ок сложилось
А моя уже 15 дней на таможне висит. Факт что-то не так...
Здравствуйте, решила сделать заказ на asos, точнее уже сделала заказала себе босоножки http://www.asos.com/Carvela/Carvela...d=1931&sh=0&pge=9&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue, взяла 4, так как 5 уже не было, у меня нога 23- 23,5 см. Вот сижу теперь и голову ломаю:подойдут или как? Не ошиблась я?
У меня нет CVV-кода, это обычная мастер-кард с 16-значным номером. Про карту я уже все заполнила - все прошло. И адрес влез целиком. Главное, чтобы не докопались, что он не "биллинг".