Здорово,А у меня почему то все еще в обработке,хотя заказ вчера днем был сделан...Че то время тянутопа, они уже отправили, оперативные ребятки.... прислали трекинг...
все сидю, ждю.
))))))
Здорово,А у меня почему то все еще в обработке,хотя заказ вчера днем был сделан...Че то время тянутопа, они уже отправили, оперативные ребятки.... прислали трекинг...
все сидю, ждю.
))))))
Подскажите пожалуйста, я не очень в этом понимаю. Сколько сейчас доставка Экспресс почтой и обычной стоит? За сколько это все доходит? И цена за килограмм или неограниченно килограмм можно заказывать?
девы, а можно оплатить заказ с двух карточек сразу? если да, то как это провернуть?
Заказывать лучше в фунтах?
Например http://www.asos.com/countryid/2/Aba...d=6940&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=2&clr=Black
стоит USD $1,837.16 Х 31.6011 = 58056.3
или в фунтах GBP £999.00 Х 52.3504 = 52298.0
разница 5758,3 р.
Девочки, такой вопрос - после письма "Верните мне ВАТ" - через сколько дней ВАТ возвращают? (а то неделя уже прошла, а по карте смс не приходило, что на счёт что-то зачисляли).
И в связи с этим второй вопрос - вернула посылку DPD (заказ был на 5200 руб, а таможня насчитала 149$ пошлину!!! Пипец!). Вообщем- через сколько дней ждать денег на карту? (компенсацию возвращенной посылки).
Заранее всем спасибо
Скажите а асос Сбербанковскую Визу Электрон принимает???И вообще какую лучше карту завести для интернет покупок какого банка???И обязателен ли валютный счет или они списывают в рублях по курсу???
Суффле, симпатичные вещечки! Скажите, как вам качество вещей асос? Мне футболка с галстуком приглянулась очень! Мужу заказывали куртку кожаную, неплохая, качество на четверочку, но за такие деньги(около 3 тыс)очень хорошо.
код ASOSGRAZIA, действует только на вещи без распродажи. Доставка обычной почтой - 5,95 фунтов.А код на 25% не подскажите? оч мне пальтишко понравилось И сколько у вас доставка вышла?
Я поныть. Картинка (для просмотра нажать)
Мой первый заказ с asos. Заказаны наряды ко встрече НГ мне и подругам.
Раньше никогда не сталкивалась с EMS, и считала, что экспресс доставка из Англии - это 10 фунтов и 3 дня (UPC). А теперь я в переживаниях. Посыль отправлена 8-го, с 9-го в экспорте. Я уже и в asos писала, они предложили написать им повторно после 5 янв 2010 Девочки, по опыту вашему, как думаете, дойдет ли моя посылочка к празднику? А у кого выслано 8 дек. EMS - где посылочки ваши? На каком этапе?
я вообще редко каблуки ношу,эти одела и очень удобные! а нога у меня тоже не узкая!aniri расскажите пожалуйста про босоножки: удобная ли колодка, как качество и подойдут ли на широкую ногу? Тоже на них все смотрю
Ну да, там надо кликнуть и перейти на сайт отслеживания. А что дальше написано? И если сайт ДПД, то будет написано, что отследить невозможно, а если parcelforce, то трекинг номер полюбому должен быть уже. Доставка экспресс или нет?