Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
RAKOVKA [/QUOTE] westa72, деньги сразу блокируют, если заказа прошел (вам пришлют сообщение), а потом через время снимают ) заказ собирют от 3часов до 3 дней в среднем (у них сейчас много заказов). на выбор доставки вы никак не повлияете, если напишете письмо - никакого эффекта не получится, тк служба поддержки етим не занимается. они вам только отпишутся, что да, мы отправим вам обычной почтой, не переживайте, но ето они говорят исходя из того, за что вы заплатили )[/QUOTE]

Доброе утро!!! Заказ я сделала вчера (птн), в 8 вечера. Присвоили номер, статус "Received" и- все((( деньги на сч не блокировались (сейчас спец проверила баланс), никаких сообщений на почту не приходило (ящик на yahoo.com ). блокировка суммы-она вообще в любое время суток происходит? автоматически? подскажите,пожалуйста, что делать дальше? :(

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девочки, я на асосе заказывала первый раз.Посылку отправили обычной почтой 6 декабря, я ее забрала 21 :ad:

Посылкой очень довольна, все подошло и вещи хорошего качества.

http://www.asos.com/Asos/Asos-Vinta...=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=VintageIndigo
джинсы плотные, единственное ,что совсем не тянутся

http://www.asos.com/Asos/Asos-Leopa...11.783&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey

пальто очень понравилось, правда я думала,что оно будет теплее

Ой, а можно я и к Вам попристаю с джинсами?:ah::ax:
А то мне на днях заказывать...:yes:
Вы какой размерчик брали и на какие параметры?

• Like
Реакции: Muha

Maktub

Новичок
19.10.2009
273
48
0
37
Санкт-Петербург
ems это и есть экспресс? Я сделал заказ, дали номер, сразу пришло смс о снятии средств со счета и письмо на почту.
Теперь просто ждать?
Футболки дизель они не хотят отправить, взял tommy hilfiger, надеюсь, размер окажется верным.

Последнее редактирование:

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Не понимаю,что за дела,делал у них заказ в выходные,щас они присылают мне письмо,что не понимают,почему я его отменил,хотя я его априоре отменять не собирался и не отменял,бред какой-то.Самое интересное, что деньги то им переведены.

Sandora

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
11
2
0
Город Че
Девочки, а что сейчас с сайтом случилось?только что попыталась зайти, пишет сори и тд, они так обновляются? у меня такое впервые:ai:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
evka, нет не лень,нет времени!спс за отклик
вопрос № 5 задала т.к где-то видела инф., что с этого сайта можно заказать до 5 тр. без суммы доставки в одной посыли...это не так?магазин не делает ограничения?
а про 1000 евро и 31 кг в курсе, спс

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
kristina88, если куртка не подойдет по размеру я возьму, я 14 ношу. И майку с чашками если 14 размер то тоже возьму. Тем более я с тобой рядышком живу, посылка быстро дойдет. Могу по предоплате на счет или наложкой.

urbantoy

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
128
90
0
Москва
ооо наконец вчера забрала сама на почте свои заказ (больше не буду выбирать EMS никогда)....все очень понравилось по качеству
http://www.asos.com//Superdry/Superdry-Longline-Boyfriend-Cardigan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=677567 - этот кардиган из ооочень качественного хлопка и цвет у него просто супер (собственно поэтому его и выбрала)
http://www.asos.com//Asos/Asos-Puff-Sleeve-Jersey-Stripe-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=831411 вот за это платьишко очень переживала, тк заказала размер 12 при том, что всегда ношу 14-16 английский и 48-50 российкий. оно канечно обтягивающее, но сидит супер и выглядит очень нарядно и к телу приятно. немного совсем схуднуть после НГ праздников и будет супер.
http://www.asos.com//Full-Circle/Fu...ix-Knit-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=710445 и вот это платье-свитер. оказалось очень красивого цвета вишня-малина. мохеровое, но не колит...единственное но, то что взяла М размер и оно мне чуть прикрывает попу (придется носить с плотными леггинсами), но зато в остальных местах нигде не весит))))
вот так вот)))в общем все кроме почты сеня порадовала. будут деньги сделаю еще заказ:ay:

Raspaeva

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
151
70
0
Россия
Девушки, подскажите, пожалуйста, как мне написать в поле мой адрес - Цветной бульвар, что бы было понятно почтовым работникам??? Сvetnoi bulvar достаточно понятно? Как считаете?

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Мне кажется, что это просто вещи уже у кого-то в корзинах лежат, но не куплены...

100% :yes:

Проверено на собственном опыте. Несколько раз приходилось прятать в своей корзине последний экземпляр вещи, а она все равно отображалась :)

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
А зачем вы заказывали на больше чем 10 тысяч? Тут в любом случае "попадалово", какой службой не отправляй.
не, когда обычной почтой зачастую проскакивает незамеченным.

queen79 добавил 12.01.2010 в 20:57
звонила в ДПД, там сказали что до 40% может быть растаможка вся.
А брокерские сколько берут?/ поди-ка ещё тыщи 3..

Последнее редактирование:

Nastasja2290

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
14
0
0
Санкт-Петербург
подскажите пожалуйста,когда в order starus написано received-это значит они его получили?мне еще на почту пришло письмо подтверждение заказа,но я не поняла одного-они уже его отправили или когда они отправят в статусе будет shipped?заранее спасибо):ah:

а про цены-да,вчера сохранила сапоги за 134 доллара,а сегодня они уже 37 стоят...и много таких вещей.:yes:

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
queen79, что же если что надо ехать на московскую таможню???
если например сама решу растамаживать..
мне кажется все таки в наших городах таможню проходить будут..или ошибаюсь?

missdeath

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
5
1
0
Киев
Девулечки подскажите, пожалуйста, тем кто на бронепоезде))) заказывала курточку, она потерялась и мне ее заменили бесплатно на новую)) а на днях потеряшка нашлась)) и теперь у меня две одинаковых курточки) так мне одну вернуть нужно? или как? кто с таким сталкивался? подскажите)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.