Недели три.Подскажите, кто заказывал совсем недавно - обычной почтой сколько идут посылки до Мск?
ой-ё, не в бровь, а в глаз, ахахаЕсли ... живете в Российской Педерации...
Подскажите пожалуйста. Написала письмо на [email protected] , а автоответ не пришел. Ждать автоответа или еще одно письмо написать. В письме была вложена картинка, может в этом проблема
Можете на любой, в билинг адресе указаваете адрес прописки, а вот в шипинг указываете туда куда хотите отправить, я так часто отправляю проблем не возникало.Привет, а подскажите пожалуйста, при оплате картой, такой вот вопрос: я могу сделать доставку на другой адрес, чем тот на котором у меня прописка, ну те тот адрес, который в карте указан? в другую область например?если нет то чего делать то?
подскажите?
Ну вы не волнуйтесь может еще придет мне как-то тоже больше трех недель шла,хотя я уже им писала и даже не расчитывала получить
А что такое F? Дом 7 дробь 3 правильно? Если 505 это квартира, тогда пишите 7/3-505, mantulinskaya str, чтобы покороче было.
И какой у Вас обхват плечей, это я на счет куртки
Добрый день!!! Впервые оформила заказ , подскажите , что делать дальше?)) как быстро Асос блокирует деньги? сколько обычно идет отгрузка? И еще- я выбрала стандартную доставку, можно как-то повлять на них, чтоб точно отправили простой почтой? (лимит в 5000 у меня не превышен, но я не москвичка, а потому не смогу ,при необходимости,качать права и заявлять что буду растамаживать сама). если написать в асос , указать номер заказа и подчеркнуть, чтоб отправили только почтой- это может помочь?