Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Mariha, Что за сапожки????:boast:

Кстати, девочки, кто брал мужскую обувь?? Проконсультируйте по размерам? Боюсь пролететь, на сайте нет сетки в сантимерах=(((

Justv

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
171
185
0
Санкт-Петербург
Так и не поняла есть сейчас доставка экспресс в Россию или нет. Если верить сайту, то есть, если форуму, нет. Подскажите, пожалуйста

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Делал заказ на той недели. Отправили. Но почему то на карточку вернули аккурат стоимость доставки - это как понимать? Никто не знает? праздничная акция такая что ли)))

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
tay, и если через 9 дней посылка не придет, не волнуйтесь. Средний срок доставки в Россию- месяц, но некоторые еще и с начала июля не получили :(

ko*la

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
57
230
0
Киев
Larisskin, замену не дали. В фейсбуке договорились, что я закажу, а после получения свяжусь, возместят разницу.
Надеюсь, так и случится (и не после горы писем без ответа)

• Like
Реакции: Larisskin

Sonik

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
45
63
0
СПб
Такой как вы сейчас видите на картинке, такой и получите.)

Fella, платье которое я хочу заказать осталось только серое, а на всех 4 фото красное... вот что сильно смущает :ah:... Вдруг и со свитером также :ai:

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
девушки, а размер обуви 5.5 американский он же 35.5 наш - это 3 надо uk?

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Девочки, не кидайте камнями, если я задам вопрос, который тут обсуждался! Я сейчас звонила в ДПД и отказалась от посылки (она была только на пути во Францию). Мне нужно писать в АСОС письмо, о том что я отказалась от посылки? Если да, то напишите, пожалуйста, шаблон (а то мой "горшочек" сегодня не варит):ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Мартиша Адамс, смотрим название темы, :clapping: вам сюда :ad:

Aliya1985, денежки, в размере 31.52 £, получите в течении следующих 5 рабочих дней.

• Like
Реакции: Aliya1985

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Cappuccino, Тоже по-разному... Мне отшипили первый заказ в тот же день, а сняли деньги через 5 дней, во-втором - отправили через два дня, сняли деньги через 4...

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Lilite, а в аккаунте отправка одна? Если так, то скорее всего асос снял деньги за один заказ и его отправил. (Письмо об отправке они всегда 2 раза шлют, видимо для подстраховки). А за первый аннулированный заказ деньги Асос не снял, а их заблокировал Ваш банк. Асос снимает деньги в момент отправки товара, до этого момента они просто заблокированы. Обратитесь в Ваш банк, в течение месяца (в зависимости от улосвий банка) он должен их разблокировать.

У Вас есть интернет-банк, где можно посмотреть выписку? Там обычно чётко видно сняли деньги, или они просто заблокированы.

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
не открывается сайт асоса оО а у вас?

Аннета

Новичок
Шопоголик
05.08.2008
212
84
0
Москва
pan-ars.ru
sln, а 10 - это именно в этом магазине, или везде? Просто на Вике (UPS) был предел 5 в неделю (я, правда, уже очень давно ничего там не заказывала, может, что-то поменялось).

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Maktub, судя по тому, что посылки свыше 2-х кг они отправляли экспрессом, то, возможно, просто экономят на отправке :) разбивая тем самым посылки и отправляя простой почтой

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Девчоки, у меян такой вопрос. Все боюсь заказывать брючки, т.к. судя по постам очень редко кто с размерами угадывает. Если заказывать именно Asos Брюки, как думаете у них размерынй ряд совпадает с такими амрками как TopShop Или Miss Selfridge? это ж вроде тоже английские марки

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
вчера насобирала корзину аж на 260 фунтов.
все, конечно, сразу покупать не собиралась да и не дали бы так как ... через полтора часа корзинка самопроизвольно очистилась. жаль... снова искать вещички и откладывать на будущее... неудобная у асоса корзина...

Есть виш-лист,где вещи хранятся 30 дней.Нажимать надо Save for later.

GALA 26 добавил 04.05.2010 в 22:36
Девушки, подскажите. Если заказ Received, то его ещё можно отменить и сделать новый? Только я так понимаю, что деньги зависнут на месяц... А откуда можно распечатать скрин отмены заказа?Просто распечатать эту страницу, где заказ будет отменён?

И ещё вопрос. У меня статус Received уже 2 дня висит. Так и должно быть? В прошлый раз почти сразу отправили.

если есть кнопка Cansel,то можно отменить.На сколько зависнут,зависит от банка.Скрин распечатать с письма,которое придет на емейл об отмене заказа. Заказ собирается до 5 дней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sweet vampire

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Да не так уж и давно. А какие-нибудь коды действуют, кроме STEALLATER, который дает скидку в 10 фунтов?

ну около месяца назад

letsfocusonme добавил 10.12.2009 в 19:18
Девочки, Asos долларовые карты принимает? А сколько берут за конвертацию?

принимают
за конвертацию берут по курсу вашего банка

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.