попробуйте сравнить с таблицей
мой размер джинс и юк-размер совпали по ней ) более подробной не нашла
мой размер джинс и юк-размер совпали по ней ) более подробной не нашла
Девочки, вчера глубоко в ночи сделала первый заказ на Асосе ( да и в принципе в инете) Заказала пальто вот такое - http://www.asos.com/Asos/Asos-Hoode...=2641&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Pink
и пару платешек из распродажи. На пальто код подействовал, скидка 25%, что очень приятно
Очень боюсь ошибиться с размером, боюсь, что мало будет, заказала 10, английские марки всегда покупаю 10, а по Асосу у меня 12 получается, ну не знаю, буду надеяться
Девочки, у меня доставка обычная, мне дали номер, по нему невозможно отследить? То есть просто ждать извещения? А хоть сколько примерно ? (я в Подмоскоквье)
А у кого карта от сбербанка? Сколько они ее делают по времени?
у меня Свердловская обл. г.Каменск-Уральский ул.Каменская
если написать К-Уральский Каменская, ну и индекс конечно
Думаете дойдет?
от 05.12 у вас? нифига как быстро.....2 недели всего учитывая такой жаркий период как предновогодний период. у меня тоже посылка от 05.12 но я не знаю где она т.к. у меня обычной почтой да и я в регионе так что буду ждать дальше)))))
Распростроняется только для Великобритании
Кто-нибудь сталкивался с таким status - pending release? Первый раз такое вижу, может подскажете что это может быть?
Посмотрела сайт, и накопился ряд вопросов:
1. какой почто доставка? только обычной, без трекинга?
2. как долго доставка будет бесплатной - это акция или постоянно так?
3. у меня не открывается видео и увеличение картинки, в чем может быть проблема?
4. на параметры 98-82-105 платья 14 размера подойдут?
5. можно ли оплачивать покупки в долларах или евро?