А я еще посыль получила , довольна как слон , теперь надо собраться с силами и все запротоколировать вам с фотками ))))
Innez,
если оплата не проходит, то значит либо не хватает средств на счете либо какие-то проблемы ещё.Звоните в свой банк. деньги не заморожены.
http://www.asos.com//Asos/Asos-Gathered-Side-Cowl-Neck-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=765499 платье. фиолетовое. ну, надо признаться, на модели поинтереснее будет, мятенькое пришло - надо гладить и смотреть уже что к чему. на 42-44 купила 8, застегивается с натяжкой сбоку, но потом все ничего вроде.
хорошие. если нужны, надо брать. там мех натуральный. я брала себе с шерстью длинные, они дешевле. где-то под 2 рубля обошлись. а с натур мехом раза в два дороже. мне нра эму, они хорошенькиеа что вы по поводу этого думаете?
http://www.asos.com/Emu/Emu-Classic...&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=OrchidPink
со скидкой 32 фунта всего....
Возник такой вопрос у меня... если асос возвращает НДС, значит любой другой интернет-магазин тоже возвращает, может мне Вике написать письмо, она мне денюшку вышлет))) ?
В американских магазинах цены для нас как и для американцев, VAT(это налог кот. можно вернуть) возвращают магазины Европы
маленькое уточнение:
этот налог в штатах тоже существует, но он для каждого штата свой, поэтому в американских магазинах в цену он не входит, а плюсуется по факту оформления заказа в зависимости от того, в какой штат он едет. Для NY это 8%, я однажды заказывала посылку туда, и мне с нарочным потом привозили.
Еще в некоторых американских магазинах есть дополнительный сбор за обработку заказа, он проходит строкой "Shipping & Handling" и составляет обычно до $10.
bulmari,
я что-то не совсем уловила суть Вашей проблемы..Вы сделали заказ,оплатили. а Вам не отправляют? В письме пишут, что Ваш заказ не удалось оформить вследствие мошенничества и рекомендуют Вам связаться с банком. Если я правильно поняла ситуацию, то рекомендую срочно свзяаться с банком и выяснить куда ушёл платёж.И продолжать требовать от Асоса разобраться с ситуацией.
Сейчас у них каникулы до вторника.правда,толку мало от них можно добиться.но во вторник долбайте их до последнего.
Вы скорее всего вышли из своего аккаунта, войдите на асос сновау кого-то виш не работает или снова у меня одной?(
присоеденяюсь , у меня тоже 8 в москву прилетела и тишина, вообще у меня вечно на неделю зависало раньше , видимо ситуация не поменялась )