Даёшь (c) раковки в первый пост!
Сделала первый заказик ночью, ждём-с ))
я заказывала часы и платье в заказе, пришли ровно через 2 недели, все нормально
Даёшь (c) раковки в первый пост!
Сделала первый заказик ночью, ждём-с ))
а ссылку не скинешь, о каком платьи речь? просто по таблице у меня скорее 12... я вот думаю какой брать - 10 или 12...
Хорошо, что не 1-го.у меня тоже были указаны телефоны, но курьер не позвонил
принес посыль без звонка 2 января в 10 утра))
это точно
тут дело не в названии перевозчика, а его принадлежности. гос почта (почта россии, в т.ч. ems) - 10 тыр, частные компании - 5 тыр.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал с Asos бижутерию? Как качество: стоит того или нет? Заранее спасибо за участие.)))
навскидку трудно сказать, в чем лучше всего. зависит от разных вещей.Сейчас вот хочу заказ сделать. Это что мне лучше (выгодней) в фунтах делать?
да, все правильно ну посмотрите по трекингу, как улетит в Россию, думаю можно делать новый заказ
..хотя с нашей таможней и почтой нельзя быть уверенным ни в чем
Еще можно сделать заказ на родственников можно даже на один адрес, главное чтобы получатели были разные.
а какого числа у Вас посылка улетела из Англии?
и еще такой вопрос: это вообще законно,что они спрашивают,что содержится в посылке?
У меня в течение двух дней такой статус висел,потом поменялся. Как отправят на почту вышлют письмо,что посылка отправлена. Правда один раз посылка была отправлена, а статус не изменился и письмо не пришло. Муж написал в саппорт вопрос. Ему очень быстро ответили и сказали,что система иногда глючит. Но если что, они в ручную по номеру заказа могут посмотреть, что с заказом. Так что если что-то затянется пишите им, они всегда охотно отвечают. Удачи!!!но вот до сих пор статус ордера "received". скажите так и должно быть??? как мне узнать, что посылку уже отправили?
Хвасты. Качество фото как всегда ужасное, пора покупать фотоаппарат.
Наушники меховые
Картинка (для просмотра нажать)
Колготки. Состав 80% модал (вискозное волокно). Очень понравились. Только думала, что серые будут, оказались белыми.
Картинка (для просмотра нажать)
Могут быть малы чуть, хотя я колинов беру 8,5 - 9, мне 7 с асоса по длине в ботильонах хорошо ,даже пол см в запасе , но по узкости влезла с треском , у меня 25, 5 см ногаДевочки, как у АСОСА (самого) с размерами обуви? Хочу ботильоны, но в размере сомневаюсь.... Чух английский брала 8, Рокет Дог тоже.... КОлин Стюарт беру 9-9,5... А эти ботильоны только в 7 остались....боюсь, чтобы пальцы не шкрябали по асфальту
http://www.asos.com/Asos/Asos-Black...=4172&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
сложилось такое ощущение, что те две вещи с этой коробкой вообще знакомы не были (то есть были отправлены другой коробкой), но инвойс-то на 4-ре!! и не было никаких писем о разделении