электроном только очень малого количества банков можно оплачивать покупки в интернете. скорее всего, нельзяА не знаете, рублевой картой VISA electron можно расплатиться? А то я вроде все правильно ввожу, а он мне в итоге присылает письмо "...Your card has been declined...."
Но последняя тема на форуме датирована 09.03 хотя как и все остальное не открывается, у меня во всяком случае..я еще недели две назад хотел написать им на форуме но у меня тоже самое было , я так понимаю форум не работает больше ...... только Twitter и Facebook ну и конечно [email protected]
вообще-то про него и речь)
http://www.asos.com/Ash/Ash-Emerald...586&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Emerald
Вот такие босоножки в жизни такого же ядреного цвета, пожалуй более зеленые. Заказала 6 размер, боюсь, что когда разношу немного - будут слетать с ноги, но в меньшие я бы наверное не влезла
трекаться не сразу начинает, подождите пару дней и увидите движениеДевочки, 8 числа сделала первый заказ в этом магазине, 9 числа написали, что отправили и ссылку на трекинг-номер дали, но когда захожу по этой ссылке ничего не отслеживается. Заказ делала с обычной доставкой.
Как же тогда отследить свою посылку.
Вот какую ссылку для отслеживания они мне прислали http://www.parcelforce.com/portal/p...sultspage&keyname=track_blank&_requestid=4698
Может кто-то поможет разобраться
. Потом смотрю банковскую выписку, а у меня вот такая строка появилась 58.22 USD, 1 720.77, Возврат товара ASOS.COM USD ASOS LTD.
Сегодня написал письмо в АСОС следующего содержания Dear Customer Service Team
My Order No 17561493
I choose Delivery Method: Standard Delivery, but you send me this order by DPD.
They want me to pay 250$ more. I canceled this delivery. Plese tell me what for i payed 58.22$ 02.12.2010.
Thank you
ну, вот про коды, что это за коды? куда их девать? А доставка? АСОС сам выбирает какой службой доставить? По картам есть какая-то разница? Может какой-то картой выгоднее оплачивать? Как узнать какими картами вообще можно (кроме Виза и Мастер карт)..
так это за экспресс а это совсем немного. та же виктория сикрет дерет гораздо дороже, благо там всегда есть разные коды, хоть немного получается отбить доставку