А на этом сайте не подделки? Тут представлена фирма Фред Перри, по ценам ниже, чем в их магазине в Мюнхене, например. Как то странно это...
Всем добрый день. Т.к. все мои сделанные заказы до сих пор до меня не дошли, и нет никакого желания связывать с ПР и с ДХЛ, решила заказ сделать на адрес подруги (в Германии), она должна скоро в гости приехать. Подскажите, могу ли я расплатиться своей картой рублевой и будучи в Москве, оформить заказ на адрес в Германии???
да шлют! там ведь даже банер мигает на русском что доставка в россию
Заяц10, а дайте название вещи
и кстати ески по картинке в више кликнуть правой кн.мыши и выбрать "копировать адрес ссылки" (текст зависит от браузера) то получите ссылку.
а если выбрать "копировать урл картинки" то будет ссыка на картинку, если ее вставить в браузер и поменять в конце букву s на xl то картинка увеличится!
скорее так - "если вам 100% надо к рождеству (подарки типа), то заказывайте не позже 11. если позже - ваши проблемы, если не получите в срок"То есть если заказ оформлен в числах после 11 декабря срок доставки увеличивается в разы ? Ожидать раньше 10-15 января смысла нет, верно ?
chow-masha, У меня название улицы вообще через дефис пишется(двойное), проблем не возникало даже при том , что они писали улицу с ошибкой)
Девушки, подскажите пожалуйста - "Клиранс" и "Аутлет" это разные разделы?
На ногу 24-24.3 см какой размер лучше взять?
Боюсь, 6-ка будет великовата, а в 5-ый влезу? (нога средней ширины и полноты, подъём достаточно высокий)
США р-р 7-рка совсем впритык (особенно открытые), а 8-рка болтается...
Платья, кофты, пальто, куртки на ОБ 86, ОТ 63 брать 8-рку?..
Джинсы на ОБ 86-88 тоже 8-рку берёте?
Если у дома есть корпус, то как писать - всё через тире: дом 7 - корп 5 - кв 10? = 7-5-10 ?
Я так поняла, лучше перед названием улицы писать № дома и кв?...
Заранее, большое спасибо..