Вам очень идёт!
Это так 6 петит на 3 размер груди сел, я ничего не напутала? О_О
hellena, 1000 евро и 31 кило в месяц на 1 физ лицо
Вот сюрпирз! В ящике извещение: от25июля! 17 отправили - 25 была на почте! Извещение только вечером принесли! Завтра полечу...
Вес - 867г
Доставка 7 долларей
2 клатча натуральной кожи
Простите мою необразованность. А что это за VAT, сколько он. И что конкретно им писать?Как получите свой заказ, напишите им письмо на возврат налога. Я пробовала попросить их вернуть VAT после отправки посылки,но они ответили, что может быть вам что-то не подойдет и придется возвращать вещи и т.д.Типа сначала убедитесь, что все ок.
Девочки, а не подскажите, можно ли посмотреть оставшееся количество какой-либо определенной вещи на сайте?
Помогите советом! Вчера получила посылку от асоса, которую совершенно уже не ждала! Когда прошло 2 месяца, они вернули мне деньги. Я сделала еще один заказ(за возвращенные деньги), но потом передумала и отменила его. Деньги за отмененный заказ еще не пришли на карту(как я понимаю, их банк заморозил). И вот, прошло еще 2 недели, как асос вернул деньги и заказ пришел. Как же мне поступить? Я понимаю, что нужно написать в асос, что заказ мне пришел(хотя, думаю, они уже и сами знают),чтобы они сняли деньги, но денег-то на карте нет, они заморожены!
Виза электрон не подходит, нужно Виза классик например.
Валютный счет необязательно, списывают по курсу банка + % конвертации.
ну почему же офф, на асосе ж не только английские марки а на юксе вы сапоги именно немецкие заказывали, что мал был 37? а то на таких мультимарочных сайтах часто с размерами путаница - не понятно, указанная таблица это таблица сайта для немецких покупателей или таблица самой марки...Ясно, у меня тоже 36,5. Просто я последний раз через немецкий юкс заказала туфли 37 и не смогла их носить, хотя сапоги покупала, и вроде всё ок.
Как я понимаю Италию не надо бояться 37 заказывать, а Французскую или Испанскую обувь, например того же Педро Гарсиа, надо брать на 38........извиняюсь за жёсткий офф..
Сегодня с таким пару раз столкнулась, такое ощущение что они в процессе дня несколько раз чистят сайт и обновляют