Я ночью заказ сделал, уже отправили. Посмотрим, сколько идти будет.
И я ночью, но мой пока висит, не отправили, наверное офигевают от скидочки в 20%, очень не хотят мои сапожки мне отправлять с 48 -долларовой скидкой
Я ночью заказ сделал, уже отправили. Посмотрим, сколько идти будет.
Спасибо, а то я немного в шок впала все радовалась что плащик со скидкой отхватила, а тут такоеb_yanka, не волнуйтесь,это всегда так) именно там не пишут почему-то страну,ну а на посылке будет
Эта тема по асосу уже неприлично раздута =) в етом подфоруме она занимает первое место по просмотрам и постам.. но также в теме часто встречаются дублированные сообщения, люди начинают спрашивать одно и то же, засоряя тему и вызывая негодования других юзеров тяжело читать все 100+ страниц новичкам, поэтому создаю мини-фак и надеюсь, что вы меня поддержите, ну или исправите, или дополните )
итак.
Ответы по часто задаваемым вопросам
asos.com
О магазине (жмем зеленую стрелочку)>>>Смотреть далее
ASOS - крупнейший независимый британский магазин одежды, аксессуаров и косметики с годовым оборотом в почти 100 миллионов фунтов. Основан в 2000 году. Насчитывается свыше 19400 наименований продуктов и около 1000 наименований добавляется каждую неделю. Основной объем продаж нацелен приемущественно на аудиторию возрастной категории 16-34лет, имеет 6.3 миллиона посещений в месяц и 2.8 миллионов зарегистрированных пользователей. Офис магазина находится в Лондоне.
Сайт отличается особым удобством при поиске и выборе категорий одежды. Очень удобная сортировка по бренду, размеру, типу, цвету. Также, как бы странно не звучало, можно искать по знаменитостям, т.е Асос подбирает стили одежды, которые были замечены на них.
Асос дает подробное описание одежды, ее состава и информацию об уходе, размещает качественные фотографии вблизи и на модели, 3д-версии обуви и аксессуаров, а также видео с демонстрацией, чего нет на доброй части остальных онлайн-магазинов.
На сайте есть также раздел помощи заказчикам - HELP&CONTACT, где вы найдете часто задаваемые вопросы, естественно, на английском языке.
О заказе >>>Смотреть далее
Оплата может производиться картами мастеркард и виза (но не виза электрон). ну и другими..
лимит заказа 10000р. (не включая стоимость доставки)
когда заказываем, можно использовать коды скидок(от 10% до 25% + прочие акции), которые есть в наличии, вводим их в соответствующее поле №4, когда уже оформляем заказ: 4. Enter discount code
[URL=http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/thumbs/n0flLdOfDS.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
коды есть здесь: retailmenot.com и facebook.com (на последних страницах)
О доставке >>>Смотреть далее
Магазин ДОСТАВЛЯЕТ в Россию. Да и в ряд других стран. Полный список стран и стоимость доставки можно посмотреть здесь. цены на доставку они периодически меняют, так что будьте внимательны.
Стоимость доставки фиксирована и не зависит от размера заказа. есть 2 типа доставки: обычная (standart) и экспресс (express).
послыка идет в среднем полторы-две недели.
- При обычной доставке вы получите извещение и посылку забирать нужно на почте.
- При экспресс доставке вы получите ссылку с номером для отслеживания вашей послыки. ето можно сделать здесь, здесь
Более наглядно посмотрите здесь.
Возмещаем VAT >>>
Смотреть далее
Наши покупки с асоса (фото в жизни и мнения) >>>Смотреть далее
- мужские кеды, рубашка, джинсы, свитер асос
- платья, рубашка асос
- юбка, платье асос
- клатчи асос
- платья, брюки асос
- платья асос
- платья, пальто асос
- ботинки асос
- много мужских вещей
- платье, кардиган, футболка асос и др фирмы
- платье асос
- ботильоны асос
- кофта, белье, пижама асос
- платье асос
- обувь и маленькие радости
- кофта, куртка, брюки
- рубашка, майка, платье
- платья
- пальто, футболки
- очки, сумка, юбка, ободок асос, косметика
- платья асос
- еще платья
- кофты, боди, перчатки
- много разного
- обувь, сумка, платье
- обувь, платья <3
- топы, обувь
о возврате вещей не писала, тк не сталкивалась с ним и надеюсь, что мало кто столкнется
надеюсь, более-менее понятно)
спасибо тем, кто принимал активное участие в теме ) из ваших постов слепила етот
Асос написал, что вернет деньги чеком... Расскажите, пожалуйста, каким образом он ко мне придет и где его обналичить?
Я три дня назад отправил, и не отслеживается. Сколько идет-то примерно экспрессом? Дней 10?
Девушки, нужна ваша консультация. Хочу сделать сюрприз своей второй половине купив несколько платьев. Выбрал платья оказались почти все фирмы asos. Вопрос , вторая половина обладает следующими параметрами Грудь 86, Талия 77, Бедра 96, какой английский размер заказывать?
InsAnnie добавил 27.12.2009 в 12:09
и сразу вопрос. хочу вот его http://www.asos.com/Asos/Asos-Denim-...=-1&clr=Indigo
параметры мои 90-66-90 при росте 163. какой размер брать? я ничего не поняла по их сайзчарту. обычно джинсы у меня 26 размера, либо 34
подскажите,пожалуйста)))на ОГ 88,ОТ 70,ОБ 96 какой лучше брать размер??))и какую доставку лучше выбрать))
Проконсультируйте про размер юбки, пожалуйста:
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=800218
На бедра 90 6-ка не налезет? По их размерной сетке между 6 и 8 разница 2 см.
А не знаете, рублевой картой VISA electron можно расплатиться? А то я вроде все правильно ввожу, а он мне в итоге присылает письмо "...Your card has been declined...."
Не знаю. Вчера пыталась одну пару туфель положить доставку больше 40 баксов посчитали. Связалась с ними: если посылка не придет до 5 августа, попросили связаться с ними - вышлют заново или вернут деньги. Но самое интересное, уверили, что до 29 августа все будет у меня. Я вообще в шоке. Никогда бы не заказала, если бы знала.
kronavs, вика отправляет ЮПСом...
Девочки скажите может ли биллинг и шиппинг быть разным? Как его поменять? И что выходит с асоса можно отправлять с трекингом??? Я дошла до оформления заказа и сразу вылазиет окошко для ввода карты, а где способ доставки то выбирать?
о, уже хорошо а то я уже подумала, что надо свою куртку взвесить где-нибудь...
а как думаете, кожаная сумка средне-крупного размера сколько весит?