Значит, подстежка или просто мех, который на теле - 100 полиэстер, мех на воротнике - 62% акрил, 22% полиэстер, 16 микроакрил. На сколько я знаю - все это синтетика. Сама ткань парки - хлопок. Длина по спинке от шейного шва до нижнего края в размере 10 - 90 см.
evka,
MiuBelle,
Larisskin, наводим курсор на картинку с например юбкой петит. В левом верхнем углу появится серенький минус в кружочке. Наводим курсор на кружочек, появляется надпись Hide this brand. Нажимаем на кружочек и прячем бренд петит Готово
это точно . Я тогда код в 12 ночи нарыла, позвонила брату, хорошо он не спал, он девке своей, она тоже к нам напросилась. И вот мы до часу все перезванивались . Хорошо, муж в командировке был, убил бы. Заказали 17 наименований . Скидка очень в тему пришлась. вот жду сейчас, только из англии выехала.ага, чтоб норм скидку получить, нужно сутками в инете сидеть и денег на карте побольше держать ))
А что нужно выбрать, чтобы послали EMS?
Ну, вот видите, наши мнения почти сошлись =)
цену можно ставить любую, а покупать или не покупать решает сам покупатель. Нравится - покупай, не нравится - проходи мимо.
Девочки, у меня с 10 октября посылка идёт обычной почтой, уже надо начинать переживать? и куда вообще звонить, чтобы узнать её судьбу? в таможню? местную?
maryteddy, да посылка придёт на почту, вам придёт уведомление.
Но забрать кроме вас никто не может. Нужны вы с вашим паспортом.
Lovelyfantasy, лимит 1000 евро в месяц!
5000р. это совсем мало
А на посылке действительно пишут стоимость вещей без скидочного кода.