Девочки, у меня сегодня произошла интересная история с асосом. Может кому-то поможет.
Я получила утром на почте вот такой топ
http://www.asos.com//Asos/Asos-Ruched-Bow-One-Shoulder-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1144272
бант у него с одной стороны был оторван и осталась дырочка на месте пришивки. В принципе не очень критично, можно зашить и замаскировать, но все таки я решила, что это не моя работа ходить в штопанных вещах. Написала я асосу письмо, что вещь с браком и что я хочу получить возврат, но отсылать топ назад не хочу, так как он весит (сидим спокойно
) 700 грамм (у него бант проложен каким то железом, вообщем он по весу как легкое пальто). Причем написала, что чек возмещающий почтовые расходы мне не нужен, так как обналичка дорогая. И я просто прошу вернуть мне деньги. Через 4 часа Асос ответил, что деньги вернули, топ присылать не надо (только просят его утилизировать так, чтобы не загрязнять окружающую среду, так как в составе ткани полиэстер). И еще кодик дали на скидку.
Так что есть правда на свете
Боритесь за свои интересы
Топ этот кстати часто появляеться, но имейте ввиду, что он длиной на 15 см. выше колена (у меня рост 177), так что это скорее платье.