Крошка Ру, а попробуйте добавить в виш-лист что-нибудь новое - может и старые появятся
Ключевое слово- провернула.Доброе утро. Вчера сделала заказ 2-х вещей на асосе( первый раз заказываю вообще что-то)...и только потом поняла, что провернула покупку с размерами, которых уже нет.... что делать не подскажите? они мне ничего не пишут по этому поводу...
Нет. Асос в Англии, эта тема вроде только на евросоюз (т.е. страны, не входящие в него) распространяется. А Вика в Штатах.Возник такой вопрос у меня... если асос возвращает НДС, значит любой другой интернет-магазин тоже возвращает, может мне Вике написать письмо, она мне денюшку вышлет))) ?
У меня от 18 числа...19-ого отшипилиДевочки, всем заказы от 18 отправили.
все с того же адреса [email protected] мне прислала менеджер, а не автоматической рассылкой письмо, что мол, из за почтовых задержек отправка затягивается еще на 9 рабочих дней, но если вы уже и 4 января не получите - обязательно сообщите будем разбираться.Я 1-го оформляла , а Вы им на какой адрес писали, я писала вчера, мне какой-то бред ответили, по поводу снегопада в Англии, и что сегодня не успели, завтра привезём
1. 10Здравствуйте!
девочки, помогите пожалуйста. прочитать всю тему ребенок не дает, сразу хныкать начинает как я за комп сожусь...)
хочу сделать заказ но не ясно несколько пунктов...
1. на какую сумму можно делать заказ? 5 или 10 тыс.?
2. сколько идет посылка экспресом (в Москву) и сколько обычной доставкой?
Adelaida, ну в вас прям как у меня история точнехонько . Вот, интересно, а после такого опыта вы делаете на Асосе заказы?
Обработка 05.11.2009 20:06 190980 Санкт-Петербург EMS СортировкаДве сортировки должна пройти.