Девушки кто нибудь брал верхнюю одежду на asos? безумно понравилось пальто Miss Sixty, по их размерной сетке мне по идее подходит M(UK 10), но размера уже нет. Вот задумалась может рискнуть и взять S. Мои параметры 87/68/92, влезу ли я в S
Всем привет!
Первый раз заказала в asos. В субботу разместила заказ, и сразу же на карточке была заблокирована сумма. А письма об отправке до сих пор нет! Я прочитала эту тему, и поняла, что они отправляют на следующий день. А почему же у меня 4 дня уже заказ "в процессе"?
У кого-нибудь было такое? Уже пора начинать паниковать? Очень хочется получить посылочку к НГ, а тут такие задержки!
Давным давно один американский автомобильный магнат сказал примерно следующую фразу "я недостаточно богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Я думаю ведь в этой фразе есть логика? Хотя с тех пор много поменялось.
Качество за такие деньги удовлетворительное, материал синтетика голимая конечно, но крывых швов и торчащих ниток нет.
Мне этим же шаблоном отвечали совсем на другое письмо с другой тематикойКто-нибудь подскажите) мой английский не позволяет понять работников Asos)
Вот и что теперь делать???может как то написать по-другому, непонятно???
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
У вас обалденный ресурс!!! Как много нового я узнала...
Хочу впервые заказать на asos, поправьте, если в чем то ошибка, очень бы не хотелось, чтобы первый блин был комом!
1. Карта Master Card Virtual Альфа -банка.
2. Адреса (биллинг и шиппинг) совпадают.
3. Почта на yahoo.
4. Могу заказать не более, чем на 1000 евро в месяц на одного получателя.
5. Если закажу, скажем, обувь разных размеров (хотим с подругой попробовать), не возникнет вопросов, как на Вике?
6. Читала,что сейчас доставка в Россию бесплатная. До какого времени? Никто не знает?
Спасибо!
Народ! У кого-нить с пятницы были отправлены заказы?
aevgeni, в Москву все быстрее приходит, особенно обычная почта, наши посыли на сортировке неделями лежат у меня 2 посылки с удресса в итоге потерялись ((
Вот я дикая!vs.my.love, на асосе валюту можно менять в правом верхнем углу))
Выгоднее всего заказывать в фунтах