да на самом деле тут даже не знаешь кого винить...асос указал тот адрес какой я им дала, но видимо на таможне или еще хрен знает где еще, в базу внесли совершенно другую улицу и EMS даже после того как я им сказала по телефону что адрес не тот (бумажку сообщающую о моем звонке и с описанием ситуации они вложили) никто не удосужился посмотреть и уточнить адрес. а курьеры их же позвонить тоже сами не могут в результате по моей заявке трижды было не вручение (на ошибочной улице просто нет даже номера дома такого как у меня) мне наконец удалось 4ого числа добраться до Вернадского проспекта, где 1,5 часа искали мою посылку, со словами "вчера по пять !!!!! часов люди ждали", мне удалось ее получить....вот мне кажется действительно проще получить извещение и пойти получить посылку рядом с домом...а не ждать курьера который даже не звонит. отличный сервис что сказать.
ВОЗМОЖНО ЗДЕСЬ УЖЕ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ, ТОГДА ПОВТОРЮСЬ:
Наши возвраты можно отследить до самого ASOS на сайте EMS. Не зависимо от того каким видом почты отправлена посылка(я отправляю наземной). На сайте" Почта России"отслеживается только до момента "Экспорт", а на сайте EMS до получения нашей посылки "ASOS".Может кому пригодится. Попробуйте.
для физических лиц- БЕЗ ДОСТАВКИ!!со всей суммы посылки пошлина вместе с доставкой
Вот сюрпирз! В ящике извещение: от25июля! 17 отправили - 25 была на почте! Извещение только вечером принесли! Завтра полечу...
Вес - 867г
Доставка 7 долларей
2 клатча натуральной кожи
Надо что бы в пароле были цифры и буквыВсем привет! не могу зарегистрироваться в asos, подскажите пж какие требования для пароля?
Вы уверены что звонили из гранпоста?подскажите пожалуйста, как я понял, отслеживание моей посылки на сайте ДПД закончилось, т.к. сегодня звонили с гарантпост и уточняли скока и какие вещи, поетому вопрос: как теперь мою посылку можна отслеживать на сайте гаранта, а точнее по какому намберу?
вот мои платья
ОГ - 94, ОТ - 65, ОБ - 92, рост 176
Платье-футляр, размер 8 - по плечам, груди - тесновато, но носибельно, по бедрам -впритык, по талии - само то. Плотный трикотаж, местами швы распущены, надо будет отдавать в ателье подшивать.
Платье с юбкой-тюльпаном, размер 10 - по груди-плечам - нормуль, в талии - большое. Качество: ткань похожа на костюмную, но тянется.
lady_baby, платья на Вас смотрятся просто шикарно Просто красотища на такой фигурке.
Закажите через посредника...Здесь на форуме есть проверенный посредник в Великобритании...
ФантаZZZерка, мне тоже без футляра приходили в свое время. и еще кому-то из девочек. из чего делаю вывод, что кроме мешочка к ним ничего не прилагается