вообще интересное у них ценообразование
неделю назад из аутлета заказала такую сумку за 28 фунтов, а сегодня вот что вижу...http://www.asos.com/Mischa-Barton/Mi...t=-1&clr=Black
Price has increased from $30.59 to $47.59 since saved.
Да? Ну ладно успокоили на немного.Будем ждать значит. А были случаи что не возвращали деньги?Княжна, зачисление денег зависит не от Асоса а от вашего банка. До 30 рабочих дней
Кристин, если у тебя нога по ширине как у меня то большие будут точно, у них такая особенность - они на носочке и пятке держатся
А у тебя есть обувь асовская 7 р-ра?
kotiarika, мои благодарности Вам за развернутый ответ
как к знатоку обращаюсь с вопросом, если вот я не помню адрес, который указывала при заполнении анкеты на создание банк. карты, т.к. живу не по проприске, и адреса, почтовый и регистрации различны, что будет если я укажу не тот адрес в соотв. поле при рекгистрации на асосе??
и еще, на какую макс. сумму можно делать единовременный заказ чтобы пошлину не снимали?
меня как-то на немецкую версию сайта полдня выбрасывало. Потом само прошло) Подождите немножко.Не могу нормально зайти на сайт, выбрасывает на US.asos.com...
Подскажите пожалуйста, чем можно недорого утяжелить посылку?очень надо
13.5 смС посылью! Классная !!!
А покажите белые очи на себе , офигенские очки , и если можно сколько они см от душки до душки